Вы: Это касается содержания письма, которое я отправил ей на прошлой неделе.
ГК: Ну, я помощник госпожи Питерс и посвящена во все ее дела. Не могли бы вы рассказать подробнее?
Вы: Конечно. В настоящее время вы платите на 40 тыс. фунтов больше, чем нужно, в годовом исчислении налога на прибыль корпораций, и в своем письме я излагаю, как остановить это с немедленным вступлением в силу. Это касается ваших офшорных концессий и способа, которым вы подаете свое доналоговое распределение дивидендов. Есть способ это отменить, и я хотел бы показать вашему боссу, как я этого добьюсь, мисс Дженкинс. Вот почему так важно поговорить с ней.
Теперь, это чрезвычайно мощная вещь, чтобы продемонстрировать Список телемаркетинга Македонии так много внутренних знаний (вы даже знаете ее имя!!), что почти в каждом случае вы будете пропущены. Вышеуказанный подход возможен только при реальном исследовании и останавливает «Ну, если вы написали ей и она заинтересована, она свяжется с вами, не так ли?». Все продавцы ненавидят этот ответ, но они недостаточно вооружаются, чтобы справиться с ним.
Шаг 5 — Назначьте встречу с отдельной выгодой — Приглашая аудиторию, вы должны четко понимать, чего именно вы хотите достичь и что это им даст. «Я хотел бы показать разницу в производственных показателях и финансовых последствиях, которые были на заводе примерно такого же размера, как ваш, с которым мы работаем уже 12 месяцев. Я также хотел бы обсудить, как мы можем помочь вам оптимизировать ваши варианты упаковки, чтобы вы могли запускать два продукта на одной ленте одновременно. Это займет не более 45 минут, и у меня есть вторник 15-го и пятница 18-го, которые вам подойдут.