11 минут чтения
10 советов, как сделать отношения с клиентами ключом к вашему бизнесу
Честно говоря, я считаю, что хорошие решения принимаются для того, чтобы их не выполнять. Но, однажды не принято, если бы мне пришлось посоветовать вам одно-единственное, то, которое должно акцентировать ваши мысли и ваши действия на долгие годы, которое должно полностью диктовать каждое ваше решение, то вот Намибия WhatsApp Лидер оно: не думайте Больше занимайтесь маркетингом в рамках разовых кампаний, думайте исключительно об отношениях с клиентами . Два слова, из которых можно сделать плакат!
Кампания не создает стратегию
Я хотел поговорить с вами об этом в начале нового года, потому что я понимаю, что очень часто возникает соблазн думать с точки зрения возможностей. Мы сами в блоге часто даем вам советы по реализации акций по распродажам , ко Дню святого Валентина и т. д. Однако эти разовые инициативы не должны быть основой вашей маркетинговой стратегии. Потому что, по сути, выполнение операций ради операций не создает прочной и продолжительной связи с вашим клиентом. В то время как, если вы подумаете о сообществе, базе, пуле поклонников, потенциальных клиентах и просто спросите себя, как поддерживать их существование и рост в течение года, у вас будет отличный шанс получить гораздо лучшие результаты. Как с точки зрения приобретения, конверсии, так и с точки зрения лояльности.
Именно по этому поводу я подготовил для вас
Управление своей базой: основа взаимоотношений с клиентами
Для хороших отношений с клиентами нет никакого секрета: CRM — ваш союзник. Это позволяет вам
несколько небольших советов
-