Либо они видят, что, эй, Ной появился из ниоткуда

Telegram data gives you good opportunity to promote you business with tg users. Latest marketing technique to telegram marketing.
Post Reply
suchona.kan.i.z

Либо они видят, что, эй, Ной появился из ниоткуда

Post by suchona.kan.i.z »

AppSumo появилось из ниоткуда, и у них просто есть этот необъяснимый, как чудо, успех. А есть и другая сторона, которая говорит, что, знаете ли, чертов Ной создал рекламу на Facebook. У него есть это как волшебная пуля, инсайдерские знания, которые никто другой не сможет сделать, и мастерски растет трафик, и они масштабируют это, знаете ли. Он был здесь вечно, знаете ли. У них есть эта волшебная пуля. И я нахожу, что обычно где-то, обычно, правда где-то посередине. Почему вы думаете, что с ростом такого количества сайтов ежедневных сделок, которые имели вашу модель, почему вы, ребята, одни из немногих, кто работает прямо сейчас, и что было - что было своего рода этим особым преимуществом? Почему вы работали, когда многие другие компании не работали?

Я бы очень хотел это знать, и также, вы знаете,просто эта точка зрения на всю эту дихотомию. Ноа: Хорошо, я не хочу показаться самонадеянным или высокомерным, но я это сделаю. Так что я получил Число данных whatsapp в Боснии и Герцеговине этот вопрос от нескольких других людей, которые спрашивают, что-то вроде: «Как вы смогли добиться успеха, в то время как ваши конкуренты, похоже, нет?» И вы знаете, очевидно, игра — Она все еще коротка в игре, поскольку мы существуем всего около 2 лет. И поэтому я думаю, что это, вероятно, две разные — Две ключевые вещи о том, что — три вещи, верно: во-первых, нам не все равно, как будто я люблю наших клиентов.

Я действительно и я разговариваю со многими из них, и у многих из них есть истории успеха от… продвижения, и это, черт возьми, все. Так что для меня это удивительно. Две другие вещи о том, почему я думаю, что мы преуспели по сравнению с другими людьми, это два, я не делал, мы преуспевали. Я протестировал это, и я увидел, что люди действительно будут покупать это. Я не знал, будут ли они покупать эти продукты. Я думаю, нам повезло, что мы на этом этапе наткнулись на, знаете ли, образовательный аспект, то есть инструменты и образование для профессионалов. Нам повезло, что мы заметили, что это то, чего хотят люди, и мы можем им это предоставить.
Post Reply