Я думаю, мы живем в необычайно творческий период. Что все технологии, которые окружают нас сегодня, перераспределяют карты таким образом, чего раньше почти никогда не было. […] Мы переживаем момент, когда никогда еще не было так легко внедрять инновации, создавать и переосмысливать. Я думаю, что это необходимо сделать срочно. Это срочность, потому что существует определенная форма давления со стороны клиентов, конкуренции, глобальной экономики. […] Но в жизни всегда есть необходимость добиваться успехов, учиться, меняться и делать что-то по-другому. По сути, мы находимся в глобальной экономике, где вы — герой.
Мануэль Диас
Спасибо Мануэлю Диасу за эту вдохновляющую конференцию. Лично Босния и Герцеговина WhatsApp Lead я разворачиваюсь и направляюсь домой, чтобы закончить книгу !
PS: И большое спасибо команде Web & Solutions , с одной стороны за организацию мероприятия, но и за то, что удалось привести к норманнам Мануэля Диаса!SPREAD – партнер Palmes du E-commerce 2015.
Электронная коммерция
Аделина
Опубликовано на
10.08.2015
•
Премия E-commerce Awards 2015: SPREAD — партнер!
В седьмой раз подряд Echangeur PME ТПП Париж-Иль-де-Франс организует Les Palmes du E-commerce, национальный конкурс, целью которого является на
граждение лучших проектов сайтов
-