#KatieTalks с Робертом Стирсом из Step Change [ПОДКАСТ]

Telegram data gives you good opportunity to promote you business with tg users. Latest marketing technique to telegram marketing.
Post Reply
rabia198

#KatieTalks с Робертом Стирсом из Step Change [ПОДКАСТ]

Post by rabia198 »

У меня очень разнообразный бэкграунд. Мои родители управляли рестораном, мой отец был механиком, и я рос, когда интернет только зарождался. Думаю, я создал свой первый веб-сайт в середине 90-х, и это было ужасно, но это дало мне возможность работать в период миллениалов 1990–2000 годов, а затем я переехал в Австралию из Великобритании.

Я создал свой собственный сайт в номер телефона тайвань социальных сетях в 2002 году, и снова он был таким же ужасным. Я действительно хотел бы возродить его, потому что это была действительно хорошая идея — объединить людей, занимающихся спортом, чтобы они делились своими интересами, но если у меня нет значительного количества времени и денег, это вряд ли произойдет.

Почему социальные сети вас так увлекают?
Это один на один, и всегда здорово быть в контакте с людьми. При всех своих недостатках и всех своих преимуществах, по сути, это о людях, которые общаются друг с другом. И я думаю, что бренды могут использовать это хорошо и плохо. Я увлечен этим, потому что это мечта каждого маркетолога — иметь эту подлинную связь и коммуникацию со своим рынком и своими клиентами.

Какое влияние социальные сети могут оказать на ваш личный бренд?
Отличный вопрос. Я думаю, вы становитесь больше отражением вещей, которые вас окружают. Некоторые люди могут заявлять: «Это мой личный бренд, и я определяю его именно так», но на самом деле вы можете видеть его в вещах, которыми вы делитесь, в том, как вы действуете, и как вы ведете себя в социальных сетях.

Опять же, это и хорошо, и плохо. Некоторые люди могут комментировать и делиться расистскими вещами, вещами, которые идут вразрез с тем, как они представляют свой личный бренд. Вы по сути становитесь отражением того, чем на самом деле является ваш личный бренд, а не того, что вы думаете. Такова сила социальных сетей и размывания личных и деловых миров и границ.

С социальными сетями, которые снабжают и которые есть везде, на ТВ, Alexa в углу вашей комнаты или на вашем телефоне, в конечном итоге это будет просто какой-то эпизод Black Mirror , где не будет различия между тем, кто мы есть, и нашим личным брендом в социальных сетях. Я думаю, это просто будет неразрывно связано.
Post Reply