Посмотрите наш ответ ниже:
В: Я женщина-инженер, и тот факт, что я женщина, мешает разговорам о работе. Как мне изменить точку зрения коллег, чтобы они видели во мне своего лидера, а не просто женщину?
Известные стратеги:
Эштон Бишоп — руководитель отдела стратегии, Step Change Marketing
Джефф Купер — старший партнер Step Change Marketing
Тиффани Джонс — основатель и японский ресурс whatsapp директор Momentum Advisory Group
О Стампе Стратеге:
Это мнение, а не совет.
Вопросы из зала, ответы в прямом эфире через девять минут
Step Change взимает с клиентов плату за консультации, Stump The Strategist — бесплатно
А:
Создайте правильную рамку - быть женщиной - это преимущество, а не недостаток. Вы можете сделать это, согласовав себя с лучшими аспектами мужественности, без негатива, например, вы смелая, дерзкая и решительная, но не агрессивная
Одевайтесь соответственно культуре, чтобы у ваших коллег не было иного выбора, кроме как сосредоточиться на содержании того, что вы говорите.
Подготовка имеет решающее значение — идите вперед, зная, чего ожидать и что именно вы хотите сказать.
Сосредоточьтесь на себе, а не на них — вы не можете их изменить, но вы можете контролировать то, как вы себя представляете и ведете.
Будь лучше их, но не конкурируй
Станьте образцом для подражания — представьте, что вы прокладываете путь для других женщин.
Минимизируйте разницу между вами и ими. О чем вы можете говорить? Вы можете смягчить группу мужчин, говоря об их женах, семьях и детях
Высказывайтесь вслух — иногда вам просто нужно напрямую обратиться к проблеме, спросив, у кого она возникла.
Как мне изменить точку зрения коллег, работая на работе, где доминируют мужчины, чтобы они видели во мне лидера, а не пр
-