ваши профили отзывов Обучите свою команду по работе с клиентами собирать отзывы «Обычно я просто формулирую это так, как вы знаете, эй, мы хотим повысить нашу осведомленность.
Мы сосредоточены на выходе на рынок. Одна из вещей, которая, как мы думаем, будет действительно ценной, — это ваше личное свидетельство, потому что ваш опыт, выраженный вашими собственными словами, имеет очень большой вес».
— Джесс Шульц Используйте обзоры на всех этапах воронки продаж Отзывы нужны не только на этапе осведомленности. Используйте их на протяжении всего пути покупателя, чтобы завоевать доверие Список потребительских адресов электронной почты Сент-Винсента и Гренадин и авторитет. Вот несколько идей: Включайте фрагменты отзывов и ссылки в электронные письма и предложения по продажам Размещайте отзывы на видном месте на ключевых страницах веб-сайта Делитесь положительными отзывами в социальных сетях, чтобы привлечь подписчиков Используйте обзоры в контенте, находящемся в нижней части воронки продаж, например, в тематических исследованиях.
«Я призываю своих клиентов не останавливаться на достигнутом, хотя это и здорово, ведь люди, как мы надеемся, находят нас таким образом, и мы получаем больше лидов, но также использовать это в середине и в нижней части воронки продаж».
– Джесс Шульц Сосредоточьтесь на правильных сайтах с отзывами Хотя существует множество платформ для обзоров, сосредоточьте свои усилия на тех, которые наиболее важны для вашей отрасли и аудитории. Для программного обеспечения B2B лидером, как правило, является G2.
Посмотрите на: Трафик на ваши существующие профили Где ваши конкуренты получают отзывы Просмотрите сайты, которые часто посещают ваши клиенты и потенциальные клиенты «Я больше всего сосредоточен на программном обеспечении B2B. Поэтому по моему опыту, G2 является лидером в этой области.