Я говорю из личного опыта.Когда я впервые присоединился к LinkedIn, в моем профиле было указано, что я работаю в «компании, предоставляющей финансовые услуги из списка Fortune 500», вместо того, чтобы указать ее название и ссылку на страницу компании. Вскоре во многих профилях моих коллег говорилось то же самое.
Видите ли, наша организация пыталась определить база данных номеров мобильных телефонов эквадора свою политику в отношении социальных сетмой отрасли. Он заблокировал доступ к любому сайту с социальной составляющей, включая YouTube. Когда сотрудников спросили об использовании социальных сетей в свободное время и на своих устройствах, компания изначально дала понять, что они вообще не хотят, чтобы они использовали социальные сети.
Что ж, этого не произойдет. Вместо этого, благодаря длительным беседам с моими коллегами по юридическим вопросам и вопросам соблюдения нормативных требований, я нашел решение: я удалил все упоминания о своем работодателе из всех своих общедоступных профилей.Почему социальная защита сотрудников важнаПочему защитники бренда сотрудников так важны? Потому что люди становятся все более настороженными и недоверчивыми к заявлениям брендов и правительств и предпочитают мнение своих коллег.
ей в рамках строго регулируе
-