«Генеративный ИИ, как и предшествующие ему подрывные инновации, позволяет людям делать вещи быстрее и часто лучше», — сказал Forbes Клифф Юркевич, вице-президент Phenom по глобальной стратегии . «Грань между нетехническим и техническим безвозвратно размыта. Есть несколько ролей, где технология не играет или не может играть свою роль».
Распространенные варианты использования ИИ на рабочем месте
По данным отчета Deloitte «Состояние применения ИИ на предприятиях» за апрель 2024 года , компании не спешат использовать ИИ для таких задач, как автоматизация процессов.
Речь идет о гораздо более масштабных вещах, таких как «осознание ценности, достижение результатов и раскрытие потенциала ИИ для создания новых возможностей для нашего бизнеса, наших сотрудников и нашего общества в целом».
Итак, каковы наиболее распространенные варианты и база данных telegram дании спользования ИИ-чатботов на рабочем месте сегодня?
Создание контента (блоги, сообщения, электронная почта)
Получение идей и вдохновения
Освоение новых навыков
Автоматизация трудоемких задач
Анализ и составление отчетов по данным
По сути, автоматизируя повторяющиеся и трудоемкие задачи, ИИ может освободить сотрудников для более творческих, совместных и высокоэффективных проектов.
«Я могу говорить только о текстовых чат-ботах, но могу сказать, что большая часть того, что они выдают, — полусырая информация, что, честно говоря, идеально подходит для маркетологов продуктов», — сказал Эрик Мансур, руководитель отдела маркетинга продуктов в Ziflow, в интервью PMA . «У многих из нас есть «проблема мигающего курсора», когда мы застреваем в начале проекта».
Обобщение текста по ключевым пунктам
-