Еще одна «крутая» функция, называется « память », но на данный момент она доступна только некоторым пользователям, поскольку они ее тестируют. По сути, он позволяет вам попросить ChatGPT запомнить определенные детали, а затем он использует эту информацию для адаптации ответов в будущем. Вот пример, которым они поделились на своей странице: «Вы упоминаете, что у вас есть малышка и что она любит медуз. Когда вы просите ChatGPT помочь создать ее поздравительную открытку, он предлагает медузу в праздничном колпаке».
Не знаю, как вас, но меня это немного тревожит. Такое Библиотека телефонных номеров Ганы чувство, что я слишком многим делюсь с незнакомцем . Знакомство с GPT-4o Бесплатные пользователи GPT-4o будут иметь лимит сообщений, который сбрасывается через несколько часов, но, по крайней мере, есть бесплатная опция, следуя рекомендациям Gemini от Google. И говоря о лимитах, сообщение, которое вы получаете, когда достигаете его, не совсем подталкивает меня к обновлению до версии Plus.
Это как «Вы достигли лимита GPT-4o. Ответы будут использовать GPT-3.5, пока ваш лимит не сбросится после 4:09 PM». Ну, на данный момент меня это устраивает, если только они серьезно не усилят бонусы для Omni, чтобы сделать его неотразимым. Что еще нас ждет? В будущем они планируют сделать возможным общение с ChatGPT посредством видеоконференций в реальном времени и даже предсказывать эмоции пользователей на основе того, что слышит и видит платформа.
которую они внедрили
-