Знаете ли вы, как Google индексирует ваш сайт?

Telegram data gives you good opportunity to promote you business with tg users. Latest marketing technique to telegram marketing.
Post Reply
tanjilaashik

Знаете ли вы, как Google индексирует ваш сайт?

Post by tanjilaashik »

И как я могу иметь разные заголовки и метатеги для каждой страницы моего SPA?

Не паникуйте, есть ключевые моменты структуры, которые стоит увидеть или просмотреть. Но сначала давайте немного поговорим о Google и Javascript.

Гугл и Javascript
Google довольно хорошо управляет сайтами на основе JavaScript.
С каждой новой версией робота Googlebot Google улучшает Руководители телемаркетинга, Гондурас Данные о телефонных номерах
сканирование и индексирование веб-страниц. Google теперь довольно хорошо управляет сайтами на основе JavaScript.

Google выполняет индексацию в два этапа:

Когда вы впервые посещаете свою страницу, бот индексирует код, который «видит».
Затем, на втором этапе, бот выполнит код JavaScript страницы и проиндексирует именно то, что веб-браузер отображает пользователю.
Этот второй проход бота имеет решающее значение, поскольку он позволит правильно проиндексировать содержимое приложения.

В зависимости от размера вашего сайта и количества страниц между этапами индексации может пройти больше или меньше времени. Для сайта с небольшим количеством страниц эти два шага выполняются практически мгновенно.

Image 

Шаг за шагом сделайте свое приложение VueJs оптимизированным для SEO и многоязычным.
Для нашей задачи с одностраничными веб-приложениями необходимо будет учесть количество индексируемых страниц и определить режим рендеринга:

CSR: клиентский рендеринг, клиент выполняет работу по отображению приложения и его содержимого. Со своей стороны, сервер отправляет статический документ.
SSR: Рендеринг на стороне сервера, логика и контент управляются на стороне сервера, а клиент заботится только об отображении.
Post Reply