Вначале я в основном корректирую название, слоган и цвет темы, чтобы они соответствовали теме партнерского сайта. Но, конечно, есть еще несколько вещей, которые я меняю или оптимизирую при создании веб-сайта. Это всегда происходит через недели и месяцы после старта. Обязательно напишу что именно я настраивал и почему. Домен моего партнерского сайта Итак, теперь я установил WordPress и выбрал тему. Тогда все, что вам нужно для начала, — это правильный домен.
Конечно, я это уже зарегистрировал, иначе я бы вообще Материал телефонного номера Кот-д'Ивуара не смог установить WordPress. Я уже настроил тему по своему вкусу и поигрался с вариантами макета. Я также интегрировал несколько интересных плагинов и опубликовал много контента. Советы по макету партнерских веб-сайтов и рекомендации по темам — 7 шагов к успешному партнерскому веб-сайту. Часть 3. Однако предстоит еще многое сделать. Вот как это происходит Следующая часть серии статей .
7 шагов к успешному партнерскому сайту» посвящена содержанию партнерского сайта. Тексты пишу сам или покупаю? А что насчет картинок? Увидимся тогда. Пер Вандигер Пер Вандигер Изучал бизнес-администрирование и много лет проработал в компании среднего размера. Работает не по найму в качестве веб-разработчика и оператора веб-сайтов с 2006 года, в 2007 году основал компанию Self-employed on the Net. Кто мы и как мы работаем .
Тексты пишу сам или покупаю
-