7 лучших советов по копирайтингу для тренеров
Если вы тренер и предлагаете курсы клиентам, эти 7 советов по копирайтингу для тренеров помогут вам продавать больше курсов .
Во-первых, я считаю, что тренеры — потрясающие люди.
Это потому, что они посвящают свою жизнь помощи людям.
Конечно,
Но по моему мнению,
Количество жизней, которых вы коснулись, напрямую связано с тем, насколько вы хороши.
Но что, если вы хороший тренер,
И все, что вы хотите сделать Данные телеграммы Бельгии это помочь людям раскрыть свой полный потенциал.
Но у вас не было возможности показать людям, что вы можете им помочь, потому что вы нарушаете некоторые священные принципы копирайтинга.
Эта статья поможет.
Слушать,
Когда потенциальный клиент заходит на ваш сайт коучинга ( кстати, как коуч, вы ОБЯЗАНЫ иметь сайт. Я видел много коучей без сайтов, и мне интересно, зарабатывают ли они на этом деньги ).
В любом случае, когда клиент заходит на ваш сайт,
Им следует немедленно предоставить профессиональный и полезный материал, который скажет им: « Этот тренер знает, что он или она делает, и может мне помочь ».
Но если вы знаете, что не получаете столько клиентов, сколько хотели бы,
Не волнуйтесь, эти советы по копирайтингу для тренеров вам помогут.
Во-первых,
Что такое коучинг?
Коучинг — это форма развития, в которой опытный человек, называемый коучем, поддерживает ученика или клиента в достижении определенной личной или профессиональной цели, предоставляя обучение и руководство. Ученика иногда называют коучем. ( 1 )
Примером тренера является Тони Роббинс.
Коучинг — это раскрытие потенциала другого человека.
При этом,
Как можно использовать копирайтинг, чтобы привлечь больше клиентов на коучинг?
Копирайтинг — важный элемент донесения вашего сообщения, оказания положительного влияния на жизни других людей и увеличения вашего дохода.
Независимо от того, является ли ваш текст статьей, страницей продаж или информационным бюллетенем, вы должны понимать, как писать так, чтобы побудить людей ( ваших потенциальных клиентов ) предпринять действия.
Итак, если вы никогда не задумывались о копирайтинге
Пришло время это сделать, потому что
Это может стать решающим фактором между прибыльным коучинговым бизнесом и его крахом.
Теперь давайте перейдем к главному блюду дня.
7 советов по копирайтингу для тренеров
Как упоминалось ранее, эти советы можно использовать на вашей странице продаж, в контенте веб-сайта и в рассылке по электронной почте.