Как развивать свой блог с помощью лучшего вечнозеленого контента

Telegram data gives you good opportunity to promote you business with tg users. Latest marketing technique to telegram marketing.
Post Reply
Joyzfsd654

Как развивать свой блог с помощью лучшего вечнозеленого контента

Post by Joyzfsd654 »

Позвольте мне начать этот пост с признания, что я нетерпеливый человек. Недавно я переехал в Техас и обнаружил, что у меня на заднем дворе растет грейпфрутовое дерево. Ого! Все бесплатные фрукты, которые я могу съесть! Позвольте мне сказать вам, я проверял это дерево каждый день в течение последних 5 месяцев, чтобы я мог съесть эти бесплатные фрукты, и я все еще жду.

Но как и все хорошее на этой зеленой земле, это будет стоить ожидания. Потому что когда, наконец, наступит сезон созревания, фруктов будет достаточно на весь оставшийся год.

То же самое можно сказать и о хорошем контенте . Чаще всего это Список номеров мобильных телефонов Саудовской Аравии требует немного дополнительных усилий и гораздо больше времени, но конечный результат — дерево, которое продолжает давать плоды.

Описание вечнозеленого контента часто упрощается до части контента, которая имеет вечную ценность. Это контент, который написан таким образом, что его значимость не имеет временной метки, например, определение в словаре или запись в энциклопедии.

Поскольку ценность этого контента со временем не уменьшается, то и интерес людей к доступу к нему будет расти. (Нажмите, чтобы твитнуть!)

Звучит довольно здорово, не правда ли? Но что это на самом деле означает для бизнеса? И как написать что-то, что останется ценным в мире, который постоянно меняется, не превратившись при этом в гигантскую энциклопедию?

Я собираюсь сразу же раскрыть вам секрет: сосредоточьтесь на старом добром исследовании ключевых слов. Не потому, что вы хотите вставить популярное ключевое слово в свою статью; а потому, что это доказательство постоянной ценности определенной темы для вашего целевого рынка.

Image

Мы поговорим об этом подробнее через минуту. А пока давайте начнем с основ того, как развивать свой блог с помощью постоянного контента.

Что такое вечнозеленый контент?
В контексте маркетинга вечнозеленый контент — это запись в блоге, целевая страница или другой фрагмент веб-материала, который обеспечивает постоянный трафик на ваш сайт. Он отвечает на очень желанный вопрос для вашего целевого рынка, который новые люди ищут каждый день, в зависимости от их стадии в цикле покупки.

Этот конкретный вид контента невероятно ценен, потому что это инвестиции в ваш сайт для стимулирования органического роста. (Нажмите, чтобы твитнуть!) Это не часть контента, которая исчезнет и умрет после того, как социальные сети перейдут к следующему большому делу. По своей сути, он отвечает на основные вопросы о вашей отрасли в формате, который люди ищут в поисковых системах.

Как вечнозеленый контент может способствовать развитию вашего блога?
Одна из замечательных особенностей вечного контента заключается в том, что чем больше вы добавляете на свой сайт, тем больше он накапливается. Если вы найдете тему, которая стабильно привлекает 300 посещений вашего сайта в месяц, а затем добавите еще одну и еще одну, то к третьему месяцу, когда ваш контент появится в результатах поиска, вы получите в общей сложности 900 посещений.

График посещений на единицу вечнозеленого контента

Ценность постоянного контента сводится к простой математике. Чем больше вы добавляете, тем больше будет ваш трафик. А вместе с ним будет расти авторитет вашего сайта. В результате вы получите естественные ссылки на ваш теперь проверенный, ценный контент.

Хотя, безусловно, есть много пользы в создании других типов контента для социальной релевантности, таких как новостные статьи, релевантные тренинги или новые исследования, они являются своевременными статьями по определенной причине. Они действительно ценны только в течение определенного периода времени.

Вполне возможно, что вы столкнетесь с единорогом, который привлечет на ваш сайт всплеск социального трафика, но если семена надежной контент-стратегии не будут распространены по всему сайту, в долгосрочной перспективе у вас останется немного.

Хорошее практическое правило — сосредоточиться на старой доброй теории 80/20 для бизнеса. Пишите 80% своего контента на проверенные временем, трафикообразующие темы, а остальные 20% — на актуальные на данный момент материалы.

Итак, как создать вечнозеленый контент?
Как я уже говорил выше, вечнозеленый контент начинается со стратегического исследования ключевых слов . Это займет некоторое время в начале, но по мере того, как вы создаете библиотеку, вы обнаружите, что процесс становится более рационализированным с течением времени.

Ключевые слова с длинным хвостом
Стратегическое исследование ключевых слов даст вам представление о том, что ищет ваша персона, а также на каком этапе процесса покупки она находится. Лучший шанс на рейтинг в поисковых системах — найти качественные длинные ключевые слова (или ключевые фразы).

Например, скажем, у вас есть детский сад, и вы хотите написать о солнцезащитном креме. У вас почти нулевой шанс ранжироваться по этому слову среди таких компаний, как Banana Boat и Consumer Reports. И вы бы этого не хотели. Люди, которые вводят «солнцезащитный крем» в Google, ищут множество вещей, от продуктов до предупреждений, и могут даже не знать, чего они хотят.

Однако, возможно, вы знаете, что родители обеспокоены тем, как долго солнцезащитный крем держится на их ребенке, пока он в школе. Теперь у вас есть релевантная тема поиска, которая гораздо более ориентирована на вашу персону .

Найдите правильное ключевое слово
Теперь, когда вы знаете, что ищете, у вас есть множество вариантов поиска лучшей ключевой фразы, на которой можно сосредоточиться.

Попробуйте ввести несколько версий фразы в Adwords, чтобы выяснить, откуда поступает наибольший объем.
Используйте ваши любимые инструменты для расширения ключевых фраз (например, Keyword.io или Ubersuggest ).
Протестируйте лучшие комбинации в окне поиска Google в режиме инкогнито и посмотрите, какие результаты являются лучшими (также обратите внимание на связанные поисковые термины и автоматически подставляемые ключевые слова, которые Google предлагает по мере ввода текста).
Проверьте, кто уже ранжируется по ключевому слову в вашем поиске, и убедитесь, что оно соответствует вашим ожиданиям, и что у вас есть шанс ранжироваться с качественным контентом.
Проверьте тенденции обсуждения с течением времени с помощью Google Trends .
Убедитесь, что обсуждение на форумах и в социальных сетях актуально.
Теперь выберите лучший! Хорошо оптимизировать для наиболее часто встречающейся версии вашего длинного ключевого слова, но самое замечательное в обновлении Hummingbird от Google заключается в том, что поисковая система, скорее всего, будет направлять похожие запросы и на ваш контент.

Пишите для своей персоны
Одна из самых важных вещей, которую вы можете сделать при создании любого типа контента, в частности вечнозеленого, — это писать его непосредственно для нужд вашей персоны. Продолжая аналогию с солнцезащитным кремом, потребности матери, ищущей солнцезащитный крем для своего ребенка, сильно отличаются от потребностей студента колледжа, направляющегося на солнечные весенние каникулы. Следовательно, контент должен сильно отличаться, чтобы понравиться этим двум людям. Контент, который выдержит испытание временем, будет напрямую отвечать
Post Reply