Так вы хотите печь хлеб или водить поезда?

Telegram data gives you good opportunity to promote you business with tg users. Latest marketing technique to telegram marketing.
Post Reply
Joyzfsd654

Post by Joyzfsd654 »

Я пишу это для каждого руководителя и профессионала, ищущего работу, который считает, что он выше глупых ошибок, которые могут стоить ему работы. Поверьте мне - это не так.

Написание этой статьи было вызвано недавним событием (хотя на самом Список потребительских мобильных номеров Аргентины деле это происходит с пугающей регулярностью). Ко мне обратился человек, достаточно искушенный в связях, чтобы знать, что если его заявление будет передано напрямую ответственному за подбор персонала доверенному лицу, это значительно увеличит его шансы на приглашение на собеседование.

Все идет нормально.

За исключением того, что это была должность выпекателя хлеба, а резюме начиналось с заявления о том, что кандидат хотел бы получить работу машиниста поезда.

Удачный побег
К счастью для кандидата, о котором идет речь, я нашел время, чтобы просмотреть его резюме, поскольку я хотел написать представление конечному получателю, которое точно отражало бы полномочия кандидата. Если бы я этого не сделал, кто-то сейчас отклонил бы заявку на работу пекарем от кандидата, который заявил о своей страсти стать машинистом поезда.

Image

(Выпечка и вождение поезда являются исключительно иллюстрацией реальной жизненной ситуации, которая включала престижную деловую карьеру)

Я не знаю, что больше шокирует — то, что профессионал такого высокого уровня может быть таким небрежным, или то, что это происходит так часто, что я чувствую необходимость написать об этом!! Но прежде чем вы закатите глаза и перейдете на другую страницу, позвольте мне заверить вас, что эти ошибки неизменно совершают кандидаты высокого уровня... и они всегда бывают шокированы, узнав, что могли быть настолько беспечными.

Ошибки, которых следует опасаться
Итак, позвольте мне подвести итоги, перечислив несколько моментов, на которые следует обратить внимание в ближайшие недели, когда вы будете искать следующую работу. Будьте осторожны:

Отправка сопроводительного письма, которое является откровенно копипастой . Если вы не можете найти ничего примечательного, чтобы сказать об их компании, должности и о том, почему вы отлично подходите, не беспокойтесь об отправке сопроводительного письма вообще (и, возможно, спросите себя, что вы делаете, подавая заявку на эту вакансию в первую очередь)

Неспособность адаптировать свое заявление таким образом, чтобы получатель в течение нескольких секунд мог увидеть, насколько вы отлично подходите на эту должность , и тот факт, что вы потратили время на создание заявления специально для него.

Не учли необходимость изменить настройки конфиденциальности перед внесением кардинальных изменений в свой профиль LinkedIn и установлением контактов с большим количеством рекрутеров.

Игнорирование необходимости разобраться с профессиональным адресом электронной почты для ваших приложений. Все, что не просто yourname@, может вызвать тревогу.

Неправильное наименование файла резюме . Включение _for_baking_jobs в название файла резюме немедленно вызывает вопрос «на какие еще вакансии претендовал этот кандидат?» Включение даты заставляет получателя беспокоиться о том, как долго вы ищете работу, или, что еще хуже, сообщает ему, что вы ищете ее уже целую вечность, если вы не помните обновить название файла. Аналогично v1, v2 и тому подобное могут вызвать тревогу.

Честно говоря, я мог бы продолжать и продолжать. Но неизменно эти промахи являются результатом того, что кандидаты торопятся сделать все, и поэтому не останавливаются, чтобы оценить, что они делают, и применить немного здравого смысла. Мой совет — сократите количество подаваемых вами заявок и используйте сэкономленное время, чтобы убедиться, что те, которые вы подаете, абсолютно безупречны. Удачи.
Post Reply