Только члены парламента могут продвигать страну вперёд, балансируя между интересами и преодолевая различные препятствия между министерствами. Я считаю, что члены парламента также должны обладать способностями управленцев, чтобы убеждать и направлять бюрократов и различные группы, а также создавать систему, которая будет функционировать на практике.
Вместо того, чтобы просто повторять то, что го база данных телефонных номеров ворят люди с разных позиций, депутаты парламента должны стремиться к комплексным решениям различных проблем, вести дискуссии, а иногда и убеждать, и не оставлять практическую работу полностью бюрократам, а быть способными уделять внимание деталям работы, давать рекомендации и добиваться результатов, чтобы убедить бюрократов и действительно решить проблемы. в совокупной силе деятельности таких выдающихся депутатов парламента, и я убеждён, что именно это обеспечит политическое лидерство. Депутаты парламента избираются. Остаётся лишь надеяться, что выбор избирателей позволит депутатам парламента с превосходными управленческими навыками выполнять свою работу.
Руководитель — ценный человеческий ресурс».
Я иду к карьере руководителя с 27 лет. Не думаю, что можно понять, что значит быть руководителем, пока не попробуешь. Я бы хотел, чтобы многие попробовали, но это сопряжено с различными рисками, поэтому я не могу рекомендовать это всем.