Начало нового года — идеальное время, чтобы оглянуться назад, посмотреть вперед и поразмышлять над уроками, извлеченными за прошедший год. Это также хорошее время, чтобы принять некоторые решения о том, чтобы делать что-то по-другому. Вот некоторые обнадеживающие цифры о новогодних решениях от Forbes :
– Около 60 процентов людей в стране не принимают решений. Ставя и принимая на себя обязательства по достижению бизнес-целей, вы уже впереди остальных. Если вы не планируете, вы планируете провал!
– Из тех, кто ставит цели на новый год, только Данные о номерах WhatsApp в Дании: 5 миллионов восемь процентов сообщают о том, что они действительно достигают их. В большинстве случаев люди терпят неудачу просто потому, что их цели нереалистичны или плохо определены. Настройте себя на успех, поставив более мелкие цели, и позвольте импульсу победы вести вас дальше. Избегайте неопределенных решений, которые нельзя легко отследить и проверить.
– Треть всех принимающих решения отказываются от своих обязательств всего через месяц, и чуть больше половины выдерживают шесть месяцев, прежде чем сдаются. Сила воли – это мышца, которую нужно тренировать. Чем дольше вы ее тренируете, тем она становится сильнее.
Меню «Решения на вынос»
Резолюции — это очень личное. Каждый должен наметить цели, которые имеют для него наибольший смысл. Однако, если вам нужно вдохновение, ниже приведены некоторые резолюции по социальным продажам, за которыми следует некоторая экспертная мотивация:
Резолюции для торговых представителей
1. Я выйду далеко за пределы своей зоны комфорта и пойду туда, где находятся клиенты.
Pin Quote: «Забудьте об изменениях. Мы все знаем, что это данность, но ожидайте, что вас полностью выбьют из зоны комфорта. Если вы сможете заставить свой разум принять это и подготовиться к этому, вы сможете начать принимать новые вызовы. Игнорирование социальных сетей — это такое же безумие, как и отказ от электронной почты 20 лет назад». — Амар Шет
2. Я оптимизирую свои аккаунты в социальных сетях, чтобы произвести наилучшее первое впечатление.
Цитата из Pin: «Первое, что вам следует сделать как продавцу в социальных сетях, — это улучшить свой профиль в LinkedIn. Продавцы в социальных сетях должны убедиться, что они создают хорошее впечатление, прежде чем приступить к делу». — Курт Шейвер
3. Я буду экспериментировать, пока не найду наиболее продуктивный способ использования расширенного поиска LinkedIn.
lead-capture-block_image
Бесплатное руководство
Азбука CRM
Руководство для начинающих по пониманию и
использованию CRM
скачать сейчас
Pin quote: «70,6% людей используют LinkedIn для поиска и возобновления отношений с бывшими клиентами, партнерами и коллегами. Вам следует иметь ежедневный, еженедельный и ежемесячный план, чтобы оставаться в курсе своей расширяющейся сети». – Джерри Моран
4. Я буду вести подсчет всех контактов, которые привели к повторным сделкам и рекомендациям.
Цитата: «Преобразование потенциального лида в надежную связь — это достижение, которое приводит к постоянным рекомендациям и расширению сети». — Кока Секстон
Резолюции для менеджеров по продажам и высшего руководства
1. Я обучу свою команду социальным продажам и публично вознагражу за успехи.
Pin Quote: «72,6 процента продавцов, использующих социальные продажи как часть своего процесса продаж, превзошли своих коллег по продажам и превысили квоту на 23 процента чаще». – Джефф Залайя