Результаты эксперимента Курта Шейвера по «старой школе» социальных продаж

Telegram data gives you good opportunity to promote you business with tg users. Latest marketing technique to telegram marketing.
Post Reply
nishat654

Результаты эксперимента Курта Шейвера по «старой школе» социальных продаж

Post by nishat654 »

Несколько недель назад я написал блог под названием « Мой недельный эксперимент по социальным продажам » о том, как развивать отношения с моими связями в LinkedIn. Я использовал функцию LinkedIn «Оставаться на связи», которая сообщает вам, когда у ваших связей происходят триггерные события, такие как:

Продвижение по службе
Новая работа
Ход
Упомянутый в новостях
День рождения
Linkedin-эксперимент-572x1024

Хотя нажатие кнопки «Поздравить» или «Пожелать Число данных WhatsApp во Франции: 5 миллионов счастливого дня рождения» на LinkedIn — это простой способ оставаться на виду у своих контактов, я решил пойти дальше и позвонить людям, когда это возможно.

Изначально я планировал звонить 20 людям в день в течение одной недели. С сетью LinkedIn, насчитывающей около 4000 человек, я думал, что будет легко выбирать 20 социальных событий-триггеров каждый день. Это оказалось сложнее, чем я думал. В итоге я связался всего с 35 людьми за пятидневный период. Если у них был номер телефона, им звонили. Если они не отвечали, им приходили голосовое сообщение и сообщение LinkedIn. Если у них не было номера телефона в профиле LinkedIn, они просто получали сообщение LinkedIn

lead-capture-block_image
Бесплатное руководство
Азбука CRM
Руководство для начинающих по пониманию и
использованию CRM

Image

скачать сейчас
Результаты
Было несколько сюрпризов. Во-первых, я чувствовал, что не знаю некоторых из своих контактов достаточно хорошо, чтобы даже позвонить им. Во-вторых, звонки занимают много времени. Между звонками, разговорами и отправкой сообщений в LinkedIn у меня уходило 45-60 минут каждое утро.

Истории успеха
Герхард Гшвандтнер
В первый же день Герхард Гшвандтнер, издатель журнала Selling Power , был упомянут в новостях из-за партнерства, которое Selling Power делает с C-Suite Network Джеффри Хейзлетта. Итак, я поднял трубку и позвонил издателю ведущего журнала по продажам в стране. Он ответил и был заинтригован моим экспериментом. Как опытный руководитель по продажам, он заметил, что реальный живой разговор может пойти в часто неожиданных направлениях. Герхард пригласил меня поделиться результатами в коротком видео, которое он собирается выложить на Selling Power TV. Так что, сразу же, я получил огромный бонус за рекламу, которого бы не было, если бы я не поднял трубку.

Ронан Кин
Позже я поговорил с Ронаном Кином , старшим менеджером по цифровому маркетингу в XO Communications . Я с нетерпением ждал возможности позвонить ему, потому что был впечатлен программой социальных продаж, которую он инициировал в XO. Мы никогда не разговаривали, и поскольку это был его день рождения, я подумал, что у меня есть идеальный повод удивить его телефонным звонком. Оказалось, он удивил меня. Ронан ответил на трубку и сказал: «Дай угадаю, Курт. Ты звонишь, чтобы поздравить меня с днем ​​рождения». Оправившись от шока (идентификатор вызывающего абонента плюс удачная догадка), я ответил, что да, и затем рассказал о своем эксперименте. Ронан согласился стать гостем на моем подкасте о социальных продажах.

Билл Белью
Наконец, я связался с другим «именинником», с которым никогда раньше не общался — Биллом Белью. Билл — эксперт по цифровому маркетингу и контенту . Я читаю его блог уже больше года, и у нас состоялся отличный разговор о роли контента в социальных продажах. Мы договорились писать гостевые блоги друг для друга.

Извлеченные уроки
Моим главным выводом стало то, что иногда я слишком полагаюсь на асинхронную электронную коммуникацию и упускаю всю полноту живого общения.

Если вы хотите построить отношения со своими контактами в LinkedIn, используйте раздел «Оставайтесь на связи» и просмотрите его на предмет двух-трех важных контактов, которым можно звонить каждый день. Если у них нет номера телефона, отправьте персонализированное сообщение по электронной почте.

Дайте мне знать, какие приятные сюрпризы вы обнаружили.
Post Reply