7 трюков в социальных сетях для успешного проведения торговой выставки

Telegram data gives you good opportunity to promote you business with tg users. Latest marketing technique to telegram marketing.
Post Reply
nishat654

7 трюков в социальных сетях для успешного проведения торговой выставки

Post by nishat654 »

Когда я исследовал социальные медиа выставок, я заметил, что многие из списков были больше сосредоточены на количестве, чем на качестве. Некоторые давали около 50-100 идей, и это слишком много для моего мозга, чтобы обработать, поэтому у меня семь. Хотя я и не эксперт в этой области (пока), эти идеи, надеюсь, улучшат ваш опыт в геометрической прогрессии.

Используйте социальные сети с умом

Я действительно хочу подчеркнуть идею разумного Число данных WhatsApp в Венгрии: 5 миллионов использования следующих вещей. Есть это идеальное, золотое количество твитов, постов в Facebook и т. д., которое вам нужно вычислить, потому что, естественно, чем меньше вы делаете, тем меньше людей об этом узнают, и все же, если вы сделаете слишком много, люди будут раздражены. Из-за низкой вероятности того, что клиенты увидят каждый твит и пост из-за постоянно меняющихся алгоритмов, безопасно публиковать больше. Не сразу (не спамьте), а в разное время, на разных каналах, со смешанным контентом.

Приманка для глаз на YouTube

Зачем посещать? Что будет доступно на вашем стенде, каков ваш «it-фактор», что вас зацепит? Это может быть что угодно: от особой и интересной темы до раздачи вещей или просто интересных людей. Что может заставить вас захотеть посетить нас? Это вопрос, который вам нужно задать наряду с «Зачем кому-то фотографировать или снимать нас на видео?»

Раздайте пчелок Берта!

lead-capture-block_image
Бесплатное руководство
Азбука CRM
Руководство для начинающих по пониманию и
использованию CRM

Image

скачать сейчас
Выбор правильного подарка требует мастерства. Не стоит тратить слишком много денег (откажитесь от стратегии раздачи призов на iPad, потому что люди не думают, что выиграют, что мешает посетителям взаимодействовать со стендом, и к тому же это уже давно заезжено). Думайте нестандартно, как Burt's Bees, потому что все любят Burt's Bees! Купите большую упаковку, тридцать или больше, и дайте клиенту возможность выиграть немного. Больше людей выиграют, и они будут думать о вашей компании, когда будут ее использовать. Это идеально! (Кроме того, если вы не чувствуете себя как Burt's Bees, попробуйте высококачественные ручки с чем-то особенным, например, состоянием или шуткой, завернутыми вплотную вокруг ручки. Но не используйте дешевые ручки — это провал!)

Включить визитные карточки

Проще всего это сделать на конкурсе. Используйте их и следите за новостями в LinkedIn. Это не требует раздумий.

Отзывы о фильме

Для этого нужна сплоченная группа на выставочном стенде, которая может открыть людей. Я прочитал кучу «о, просто приведите своих болтунов», но понимаю, что четыре жизнерадостных человека не всегда лучшая команда. Возможно, сделайте разнообразную команду: одна привлекательная девушка или парень, спокойный и эмоциональный человек в группе, затем два жизнерадостных человека. Или, мой совет, вы найдете ту группу друзей, которым нравится быть друг с другом на вашем рабочем месте, и сделайте их своей группой. Независимо от этого, убедитесь, что комбинация сгущается, так что внимание будет сосредоточено на преодолении социального барьера между ними и клиентами, а не между ними. Используйте эту суперзвездную команду, чтобы вызвать несколько забавных или искренних ответов от клиентов, запишите их, затем опубликуйте в сети с хэштегом и, если возможно, отметьте людей, которых вы сняли. Они, скорее всего, тоже поделятся этим.

Награды за любимый твит

Получать награду за ум — это здорово. Примерно каждые два часа вознаграждайте пользователя Twitter, который упомянул ваш стенд, продукт или компанию, чем-то, что стоит выиграть, например, подарочной картой. Объявите о стратегии до начала шоу и обязательно поощряйте твиты на протяжении всего шоу с помощью фотографий и хэштегов.

Продемонстрируйте продукт!

Будь то ваш продукт или крутой/трендовый продукт, люди любят аккуратные демонстрации продукта. Если у вас нет своего, пригласите группу экспертов для обсуждения или организуйте встречу и приветствие с вашими разработчиками или вашим генеральным директором.

Когда дело доходит до выставок, важно выделяться из толпы. Быть инновационным и отличаться. Не становитесь очередной компанией, у которой есть что-то замечательное, но она теряется в переводе.
Post Reply