Следующее, что может сделать система автоматизации маркетинга, это помочь вам развивать, и это действительно то, где вы увидите этот рост конверсий. Поэтому я хотел дать вам три совета, знаете, совет номер один — развивать заинтересованных потенциальных клиентов, и тот простой факт, что люди нажимают на это видео-письмо и нажимают на миниатюру, означает, что они заинтересованы. Вы должны это предположить. Поэтому теперь они предпринимают действия. Они вовлекаются. И как только они вовлекаются, вы хотите развивать их немного больше, потому что они заинтересованы.
Так что совет номер один: не список номеров сотовых телефонов македонии случайных потенциальных клиентов или холодные контакты. Делайте это с заинтересованными людьми. Совет номер два: это действительно важная концепция. Знаете, люди не покупают сразу. Каждый бизнес индивидуален, но в текущем B2B-B2C обычно требуется от 7 до 13 или более различных точек соприкосновения, чтобы создать ваших готовых к продаже квалифицированных лидов, понял, от 7 до 13 различных точек соприкосновения.
Опять же, B2B или B2C могут отличаться. Итак, самое важное, и я не знаю, как вы все, но вы знаете, если я посмотрю видео, а затем получу от 7 до 13 разных писем, я буду рвать на себе волосы и, возможно, возненавижу компанию, которая со мной общается. Так что это не то, о чем идет речь. Это неправильное название, что когда вы слышите о воспитании, это не только об электронной почте. Как только кто-то посмотрит ваше видео-письмо и разместит его на Wistia, и они просматривают видео, у вас должен быть механизм,
чтобы затем воспитывать их, но не только через электронную почту. Используйте такие вещи, как открытки, используйте рук
-