чтобы затем воспитывать их, но не только через электронную почту. Используйте такие вещи, как открытки, используйте рук

Telegram data gives you good opportunity to promote you business with tg users. Latest marketing technique to telegram marketing.
Post Reply
rakhiszeobd

чтобы затем воспитывать их, но не только через электронную почту. Используйте такие вещи, как открытки, используйте рук

Post by rakhiszeobd »

Следующее, что может сделать система автоматизации маркетинга, это помочь вам развивать, и это действительно то, где вы увидите этот рост конверсий. Поэтому я хотел дать вам три совета, знаете, совет номер один — развивать заинтересованных потенциальных клиентов, и тот простой факт, что люди нажимают на это видео-письмо и нажимают на миниатюру, означает, что они заинтересованы. Вы должны это предположить. Поэтому теперь они предпринимают действия. Они вовлекаются. И как только они вовлекаются, вы хотите развивать их немного больше, потому что они заинтересованы.

Так что совет номер один: не список номеров сотовых телефонов македонии случайных потенциальных клиентов или холодные контакты. Делайте это с заинтересованными людьми. Совет номер два: это действительно важная концепция. Знаете, люди не покупают сразу. Каждый бизнес индивидуален, но в текущем B2B-B2C обычно требуется от 7 до 13 или более различных точек соприкосновения, чтобы создать ваших готовых к продаже квалифицированных лидов, понял, от 7 до 13 различных точек соприкосновения.

Image

Опять же, B2B или B2C могут отличаться. Итак, самое важное, и я не знаю, как вы все, но вы знаете, если я посмотрю видео, а затем получу от 7 до 13 разных писем, я буду рвать на себе волосы и, возможно, возненавижу компанию, которая со мной общается. Так что это не то, о чем идет речь. Это неправильное название, что когда вы слышите о воспитании, это не только об электронной почте. Как только кто-то посмотрит ваше видео-письмо и разместит его на Wistia, и они просматривают видео, у вас должен быть механизм,
Post Reply