10 компаний малого бизнеса о том, как они по-новому подходят к маркетингу в 2022 году

Telegram data gives you good opportunity to promote you business with tg users. Latest marketing technique to telegram marketing.
Post Reply
RafiRifat33600

10 компаний малого бизнеса о том, как они по-новому подходят к маркетингу в 2022 году

Post by RafiRifat33600 »

отя любое время может быть хорошим временем для смены маркетинговой стратегии, начало нового календаря — это то, что находит у нас большой отклик. Имея это в виду, мы поговорили с 10 владельцами малого бизнеса, чтобы узнать, что они меняют в своем маркетинге в этом году. Независимо от того, в какое время года вы это читаете, мы надеемся, что эти идеи помогут вам вдохновиться новыми способами общения с вашими клиентами.

1. Приоритет индивидуального взаимодействия

Элисон Хазински, владелица One and Only Paper
Элисон Хазински, владелица и дизайнер бренда канцелярских товаров и подарков One and Only Paper , обнаружила, что личное общение с клиентами является самым эффективным каналом для роста бизнеса, поэтому она будет уделять этим возможностям первостепенное внимание.

Она планирует искать способы улучшить качество обслуживания клиентов, а также заняться более активными рынками, где, как она обнаружила, прямое взаимодействие помогло ее бизнесу расти. Тем не менее, Хазински признает, что онлайн-взаимодействие является необходимостью, поэтому она также ищет способы перенести этот подход в цифровой мир.

Мое искусство кажется мне очень личным, и я обнаружила, что привлечение клиентов к этому опыту помогает им выстраивать собственную связь с продуктами, которые я создаю. - Элисон Хазински, владелица One and Only Paper
В социальных сетях Хазински описывает свой подход номера телефонов в англии как «отношение к клиентам как к друзьям». Это означает, что она создает контент в социальных сетях так, как будто она держит своих настоящих друзей в курсе событий своего бизнеса. Помимо личного общения на pop-up рынках, Хазински как можно чаще пишет своим клиентам в социальных сетях. Она отвечает на вопросы, благодарит их за заказы и спрашивает их мнение о продуктах. По ее собственным словам, «я действительно хочу, чтобы мои клиенты чувствовали себя частью этого путешествия вместе со мной».

Я обнаружила, что прямое взаимодействие действительно помогло моему бизнесу расти. - Элисон Хазински, владелица One and Only Paper

2. Обслуживание клиентов на более глубоком уровне

Image

Тами Блейк, основатель и генеральный директор Free + True Skincare
Тами Блейк из независимой компании по уходу за кожей Free + True говорит, что в этом году для нее общение с клиентами заключается в поиске способов глубокого обслуживания, а не просто в рассказе о замечательных продуктах. «Индустрия красоты очень насыщена», — объясняет она. «В 2022 году мы в значительной степени опираемся на основные ценности нашего бренда, чтобы обслуживать наших клиентов на более личном уровне».

По всем каналам мы хотим обучать наших клиентов и повышать ценность их жизни. - Тами Блейк, основатель и генеральный директор Free + True Skincare
Значительная часть этого будет направлена ​​на создание образовательного контента по темам, смежным с уходом за кожей, таким как оздоровление, целостная эстетика и самопознание, что позволит Free + True предоставлять более широкую ценность для жизни клиентов. «Будь то простое руководство по массажу лица, обучение ингредиентам или быстрый здоровый рецепт, мы хотим предоставить нашим клиентам больше, чем просто чистый, эффективный уход за кожей», — объясняет Блейк.

Команда также развернет эффективную программу обучения и сэмплинга в сфере розничной торговли, а также будет развивать долгосрочные платные партнерства с новыми послами бренда, чтобы они могли поделиться этой ценностью с как можно большим количеством потенциальных клиентов.
Post Reply