ля меня, как для менеджера по социальным сетям , может быть очень увлекательным разрабатывать стратегии и придумывать различные способы поделиться контентом со своей аудиторией.
Но также легко застрять в творческой рутине.
Я знаю, что я наверняка размышлял над номер телефона в германии такими вопросами:
Каким контентом мне следует делиться в наших профилях в социальных сетях?
Как поделиться записью в блоге на Facebook новым, креативным способом?
Как эффективно использовать новейшую функцию Instagram?
Чтобы помочь вам ответить на эти и множество других вопросов, мы объединили усилия и предложили 20 креативных способов распространения контента в социальных сетях.
Приведенные ниже стратегии проверены и испытаны — все, что мы описываем, сработало у нас в Buffer.
Давайте сразу к делу…
20 креативных способов поделиться своим контентом в социальных сетях
Инфографика идей контента социальных сетей
Давайте начнем!
Разделитель разделов
1. Превратите запись в блоге в видео
Когда мы заметили, что наши видео привлекают больше внимания, чем наши изображения и ссылки, мы начали производить больше видео. Один из способов получить идеи для наших видео — заглянуть в наш блог — здесь!
Один из способов получить идеи для видеоконтента — это просмотреть некоторые из наших самых успешных блогов.
Используя ключевые идеи и данные из сообщений в блогах, мы можем легко превратить сообщения в короткие видеоролики и поделиться ими в наших социальных сетях.
Animoto отлично подходит, если вы хотите быстро создавать простые видео — это один из инструментов Брайана для видео. Он предоставляет множество шаблонов и стоковых видео и позволяет создавать квадратные видео — которые, как мы обнаружили, более эффективны, чем альбомные видео .
Если вы хотите создать более сложные видеоролики, как в примере ниже, мы обычно используем After Effects.
Подходит для: Facebook, Twitter, Instagram, LinkedIn и Google+
Идея для пробы: используйте Animoto (или ваш любимый инструмент для редактирования видео), чтобы превратить одну из ваших последних публикаций в блоге в короткое 30-секундное видео.
Преодолейте свой творческий кризис с помощью этих 20 идей для контента в социальных сетях
-