«О нас» компании Drip говорится

Telegram data gives you good opportunity to promote you business with tg users. Latest marketing technique to telegram marketing.
Post Reply
suchonak.a.niz

«О нас» компании Drip говорится

Post by suchonak.a.niz »

Пожалуйста, см. выше. Если у вас есть решение для целевой страницы или форм и вы хотите, чтобы Drip интегрировался с вами, пожалуйста, дайте мне знать в Twitter @claycollins , и мы сделаем все возможное, чтобы это произошло.

7. This Is Good for Drip Customers and Leadpages Customers
Вся команда Drip присоединилась к Leadpages, сохранив при этом gcash что это текущую структуру отчетности. И я рад объявить, что соучредители переедут в Миннеаполис вместе с несколькими другими членами команды Drip. Мы в этом надолго, и это не будет победой, если и клиенты Drip, и клиенты Leadpages не сочтут это таковым.

«Моя цель — продолжать двигаться вперед по пути, по которому мы шли в течение 3 лет, но использовать обширные ресурсы Leadpages для более быстрого запуска функций и сделать Drip лучшим продуктом, чего мы не смогли бы достичь самостоятельно».

Image

Роб, генеральный директор Drip
На странице : «Drip может стать первым инструментом email-маркетинга, который сделает автоматизацию маркетинга доступной для масс. Это органическое программное обеспечение, созданное вручную с любовью в Калифорнии».

Вот почему мы их любим. У Drip есть магия. И если бы мы убили хоть часть этой магии, это приобретение было бы провалом.
Post Reply