Секретная структура великих речей Нэнси Дуарте

Telegram data gives you good opportunity to promote you business with tg users. Latest marketing technique to telegram marketing.
Post Reply
RaFiRifat33611

Секретная структура великих речей Нэнси Дуарте

Post by RaFiRifat33611 »

Нэнси Дуарте на TED «Секретная структура великих речей » просмотрели более миллиона раз. В своем выступлении она раскрыла секретную формулу, которую Стив Джобс и Мартин Лютер Кинг могли использовать для своих знаменитых речей.

Начните с описания текущей ситуации, а затем сопоставьте ее с будущим, которое намного лучше. Сделайте настоящее непривлекательным, а будущее привлекательным. Вернитесь в настоящее, а затем снова укажите на будущее. Завершите рассказ новым состоянием, в котором ваш продукт или услуга приняты.

Пример:
Электронная почта. Представьте, если бы был более разумный способ общения. Получать бесконечные цепочки писем, когда обсуждение больше не имеет для вас значения, и пропускать важные обсуждения, потому что вы не были отправлены в копию в разговоре. Только если вы можете контролировать то, что хотите получать. Да, можете. Slack объединяет все ваши коммуникации — совместную работу, обмен файлами, интеграцию и историю чатов. Вот как лучшие компании общаются в 21 веке.
5 советов по повествованию от замечательных рассказчиков
Вооружившись этими 11 формулами сторителлинга, вы готовы рассказать истории своего бренда. Чтобы помочь вам рассказывать еще лучшие истории, я собрал советы от нескольких итальянские номера телефонов замечательных рассказчиков. Вот пять советов от них:

1. Не усложняйте ситуацию.
( Линдси Смит через Buffer )

Линдси Смит — продюсер National Geographic Travel , которая была так рада присоединиться к нам для недавнего выпуска подкаста . У National Geographic Travel более 25 миллионов поклонников в социальных сетях .

Одна из самых важных вещей для социальных сетей и сторителлинга в целом — не усложнять вещи без необходимости . Хотя мы хотим быть очень вдумчивыми в историях и постах, которыми делимся, мы не хотим засорять эту историю ненужной информацией . Важно, чтобы вы сохраняли простоту.
(Выделено мной)

Image

2. Три вопроса, о которых следует спросить
( Линдси Смит через Buffer )

Вот еще один совет от Линдси, который мне очень нравится:

Чтобы рассказать отличную историю, вы должны задать три вопроса:
Будет ли эта история интересной ? (Проверка на вшивость)
Как лучше всего рассказать эту историю? (Формат)
Как люди хотят видеть эту историю и как они собираются ее потреблять ? (Визуальный элемент)
(Выделено мной)

Что касается формата повествования, вот 20 креативных способов использования социальных сетей для вдохновения .

3. Создайте подробные изображения, чтобы создать желаемую обстановку
( Грегори Чиотти через Sparring Mind )

Грегори Чиотти — один из моих любимых маркетологов . Когда он работал в Help Scout, он помог увеличить количество уникальных посетителей блога компании до почти 4 миллионов в год.

В своей статье «Психология повествования » он рассказал о важности повествования, способах создания лучших историй и характеристиках убедительных историй. Вот мой любимый совет из его статьи:
Post Reply