Если вы хотите создать целевую страницу для Google Ads , я нашел отличный пример, из которого вы можете почерпнуть вдохновение.
WPForms запустил рекламную кампанию PPC по поисковому запросу «Плагин квадратных платежей» и увидел огромный рост конверсий на 36%.
Вот почему их целевая страница работает так хорошо. Во-первых, дизайн четкий и четкий, а текст прямо по делу.
Кнопка призыва к действию WPForms
Это именно то, что вам нужно от целевой страницы PPC. Они знают, что посетители рекламы часто готовы к действию, поэтому удалили всю ненужную информацию, которая могла замедлить процесс принятия решений.
Что меня поражает, так это то, насколько хорошо они согласовали свои ключевые слова и содержание своего сайта. Когда посетитель нажимает на рекламу «Плагина Square Payments», номер телефона австралия пример он видит именно это на целевой странице. Никакой путаницы, никаких лишних кликов.
Они также разместили кнопку призыва к действию «Получить WPForms сейчас» в разных частях страницы. Это разумный шаг, гарантирующий, что независимо от того, где находится посетитель на странице, он никогда не будет далек от следующего шага.
Чему вы можете научиться у WPForms: Используя PPC, вы тратите деньги на каждый клик. Обязательно адаптируйте свой контент к ключевым словам вашего объявления и держите призыв к действию в пределах досягаемости, чтобы максимизировать отдачу.
В противном случае я рекомендую отслеживать эффективность вашей рекламы с помощью такого инструмента, как Google Analytics . Вы не должны слепо улучшать свои страницы. Вместо этого используйте данные, чтобы сосредоточиться на действиях, которые с наибольшей вероятностью повысят конверсию.
2. Хостингер
Целевая страница хостинга WordPress от Hostinger
Конверсия посетителей важна, но вы также хотите, чтобы ваши клиенты чувствовали себя комфортно и уверенно, совершая покупки у вас. По моему опыту, избыточное предложение — верный способ вызвать скептицизм у потенциальных клиентов.
12 примеров высококонверсионных целевых страниц, которые действительно работают
-