Поговорив с отцом о содержании и активах

Telegram data gives you good opportunity to promote you business with tg users. Latest marketing technique to telegram marketing.
Post Reply
suchonak.a.n.iz

Поговорив с отцом о содержании и активах

Post by suchonak.a.n.iz »

которыми он сейчас располагает, я решил создать для него кампанию, направленную на успешный, хотя и скромный, запуск книги. Это не единственный способ собрать аудиторию для недавно опубликованной книги, но он должен быть достаточно простым для того, чтобы за ним мог следить практически любой.

В этом посте я расскажу о самых важных инструментах и вьетнам телеграм ​​тактиках, которые я бы использовал, чтобы сделать книгу моего отца хитом. Если вы выпустили электронную книгу или собираетесь это сделать, расскажите мне о любых сделанных вами открытиях в комментариях!

Image

Шаг 1: Создайте целевую страницу электронной книги с помощью Leadpages
Эта страница — точка опоры моей стратегии кампании. Я использовал шаблон целевой страницы Yoga E-Book для создания базовой страницы, на которой посетители могли бы подписаться на мой список рассылки (подробнее об этом в следующих шагах). Вот черновик этой страницы:

Изображение 30
Если вы хотите использовать этот шаблон для своей электронной книги (или любого другого цифрового продукта), не стесняйтесь просмотреть его здесь .
Post Reply