Крупные покупки происходят не в одночасье, а со временем

Telegram data gives you good opportunity to promote you business with tg users. Latest marketing technique to telegram marketing.
Post Reply
samiaseo77

Крупные покупки происходят не в одночасье, а со временем

Post by samiaseo77 »

Если вы киваете головой, я полагаю, что вы тоже привыкли к процессу закупок, который измеряется не минутами, часами или днями, а неделями, месяцами или годами.

Хорошие продавцы знают, как работает этот долгий процесс покупки. И если с вами работают некоторые из этих продавцов (или если вы один из них), я уверен, что у них четко база пользователей телеграм определен процесс продаж .

Однако по какой-то загадочной причине эта идея длительного процесса закупок редко переносится в маркетинговые стратегии , которые реализуют эти самые компании промышленного сектора.

Фактически, я готов поспорить, что более 90% промышленных B2B-сайтов, читающих эту статью, имеют на своих сайтах один призыв к действию .

Процесс продажи занимает недели, месяцы или годы, однако на сайте есть единственный призыв к действию, который просит посетителя купить что-то прямо здесь и сейчас.

Image

Исследование цикла промышленных закупок, проведенное с помощью IEEE Engineering 360, показало, что продолжительность этапов цикла промышленных закупок следующая:

. Исследования и анализ потребностей: 4–5 недель

. Сравнение и оценка : 3–9 недель

. Покупка: 4 недели

Реальность такова, что ваши потенциальные клиенты не захотят брать трубку и слушать ваше коммерческое предложение, пока им не станет ясно, чего они хотят. Пока это время не наступит, они, вероятно, будут игнорировать все ваши звонки.

«Эй, мы замечательные люди, и вам следует нанять нас», — могло бы быть объявление в газете, которое вы размещали каждый месяц в течение последних 10 лет.
Post Reply