Расходы на инструмент email-маркетинга

Telegram data gives you good opportunity to promote you business with tg users. Latest marketing technique to telegram marketing.
Post Reply
zihadhosenjm70

Расходы на инструмент email-маркетинга

Post by zihadhosenjm70 »

Расходы на инструмент email-маркетинга для блогеров-подработок и штатных блогеров: 0–41 долл. США в месяц (и выше)
Мой совет как серьезным блогерам-подработчикам, так и блогерам, работающим полный рабочий день, одинаков, когда речь заходит об инструментах email-маркетинга: ConvertKit — это всегда (но не лучший вариант на первый взгляд).

Скриншот целевой страницы ConvertKit Сколько стоит вести блог
Вы, вероятно, знакомы с Mailchimp, AWeber и ConvertKit как с тремя база номеров ватсап лучшими вариантами email-маркетинга для блогеров. Это краткая версия моего мнения об этих трех инструментах и ​​о том, почему ConvertKit в конечном итоге побеждает, но если вы хотите более глубокого погружения, ознакомьтесь с моим более глубоким сравнением их всех.

Если вы не начинаете вести блог с существующим списком подписчиков электронной почты, я предлагаю вам использовать бесплатную версию Mailchimp, чтобы начать собирать подписчиков и знакомиться с ними.

Если вы с самого начала не работаете активно над тем, чтобы зарабатывать деньги с помощью своего блога , вы вряд ли оправдаете расходы на более мощный (платный) инструмент email-маркетинга, такой как ConvertKit.

Как только вы начнете переходить отметку в 1000+ подписчиков, я бы рекомендовал обновиться до ConvertKit. Он предлагает большую часть функциональности, включая возможность отправки автоматических писем (которые можно использовать для продажи ваших продуктов на автопилоте) и многое другое. Но к тому времени, когда вы достигнете 1000+ подписчиков, вы должны будете монетизировать свой блог в той степени, которая более чем окупает этот инструмент.

Стоимость использования ConvertKit растет с числом подписчиков вашей электронной почты, но начальная цена (для 1000–2000 подписчиков) составляет 41 доллар США в месяц (при оплате ежегодно).

Минимальная стоимость инструментов email-маркетинга для блогеров-подработок и штатных блогеров: 0–41 долл. США в месяц
Post Reply