Поэтому, очевидно, я не призываю вас завтра убрать все цены на вашу продукцию... Однако синергию действительно можно найти в прагматичном и разумном контексте .
Собирайте онлайн-данные о ваших физических клиентах
Настоящая проблема, как вы уже поняли, — это данные. Однако данные в реальном времени — это, пожалуй, то, чего больше всего не хватает в физических магазинах. Подробный профиль, история потребления, уровень взаимодействия с клиентами (в социальных сетях или через программу лояльности ) — все это рычаги, которые позволяют цифровым технологиям персонализировать обслуживание клиентов .
В своих межканальных действиях попробуйте сейчас найти Азербайджан WhatsApp Лидер решения для сбора данных о ваших физических клиентах! Скретч-карты , например, являются интересным шлюзом, мы говорили об этом несколько дней назад.
Как большой поклонник стратегий, применяемых агентством Buzzman , я не могу не рассказать вам о мобильной игре, призванной занять клиентов в очереди в Burger King.
Не заходя так далеко, чтобы разрабатывать мобильную игру (потому что не все являются Burger King), почему бы не оживить вашу точку продаж с помощью онлайн-маркетинга ?
Либо через предоставленный вами планшет, либо через мобильный телефон ваших посетителей.
омниканальный бургер кинг
-