Либо много раз есть какая-то информация

Telegram data gives you good opportunity to promote you business with tg users. Latest marketing technique to telegram marketing.
Post Reply
hasanthouhid0

Либо много раз есть какая-то информация

Post by hasanthouhid0 »

И это круто. Сделано как флажок, и это действительно флажок. Это скорее отправная точка. Серьёзно? Воронка — это отправная точка, когда вы продумываете свою воронку, это то, как мы затем сопоставляем сообщение со всеми этими точками соприкосновения. И вы также должны предположить, что людям нужно от семи до десяти раз увидеть ваше сообщение, чтобы они...

Примите то, что вы пытаетесь сказать. Так что верхняя воронка действительно Индонезийский номер телеграммы должна привлечь их внимание, и это действительно скорее триггер, верно? Когда мы пытаемся найти эту точку триггера, что бы это ни было, это побудит их пойти, ладно, я слушаю. И если они кликают, это редко для продажи.

или образование, которые должны произойти даже на этой фазе. И, надеюсь, и они заинтригованы, они могут подписаться на вашу рассылку, например. И теперь ваша рассылка берет верх, но это сообщение должно продолжаться. Спускаясь по спирали вниз по этой воронке и в основном на высоком уровне, мы говорим об эмоциональном виде, как чувство и заинтриговав людей таким образом.

И как только они начинают, окей, я готов купить. Затем вы переходите к рациональным моментам, почему ваш продукт лучше или преимущества и все такое. И, но вы должны развлекать и интриговать их в начале, особенно когда они на самом деле не знают вас или, что еще хуже, их бренд предан кому-то другому.

И вот мы

Джефф Койл: надеюсь, что о, пойдет. Нет, я думаю, это интересно. Так что вопрос будет в том, как вы привнесете креативность в это и больше концепций повествования, потому что где технология может это сделать? Например, как вы поместите кого-то в ситуацию, когда он сосредоточен на этом?

Что история на самом деле и есть воронка. Вот в чем, кстати, суть, в том, чтобы сказать, что история и есть эта воронка.

Аллен Мартинес: Итак, у меня есть несколько слайдов для демонстрации. Я сделаю их более наглядными. Позвольте мне просто, вы

Джефф Койл: может видеть мой экран. Я не знаю, как это пройдет. Но да. Так что если, но да, вы можете показать несколько примеров.

Может быть, люди смогут их увидеть. Да, конечно,

Аллен Мартинес: конечно. И очень быстро, то, чем я собираюсь поделиться с вами. Я написал, я написал статью об этом, и она идет еще глубже. Если вам интересно, вы просто просмотрите ее с помощью своего. Надеюсь, это сработает для вас. Но Google опубликовал статью в Твиттере, и она охватывает многое из того, что заставляет брендинг работать, что, как делать, как брать точки данных и превращать их в повествование, что, я думаю, является одной из самых сложных вещей.
Post Reply