Используйте ИИ стратегически для создания рекламы на Facebook

Telegram data gives you good opportunity to promote you business with tg users. Latest marketing technique to telegram marketing.
Post Reply
moumitaakter4407

Используйте ИИ стратегически для создания рекламы на Facebook

Post by moumitaakter4407 »

Поэтому я всегда проверяю, оптимизирован ли мой сайт для просмотра на мобильных устройствах, поскольку хочу охватить эту огромную аудиторию, которая постоянно пользуется телефонами. В противном случае я бы отправлял потенциальных клиентов на сайт, который их раздражает, что практически равносильно смыванию денег в унитаз.

В нашем отчете о тенденциях в социальных сетях показано, что 48% маркетологов социальных сетей используют инструменты ИИ для генерации текста для своих объявлений, а еще 41% используют помощников на основе ИИ, таких как Microsoft Copilot, для автоматизации повторяющихся задач и повышения производительности.

Крис Стоунс , стратегический и операционный директор компании Mitchell & Stones , говорит, что ИИ помогает ему показывать рекламу на нескольких языках и обеспечивает более точный перевод, чем Google Translate.

Как куратор контента, ИИ помогает мне эконо база данных telegram венгрии мить не менее трех часов на каждом создаваемом мной рекламном тексте. Лично я использую инструменты HubSpot для контента на базе ИИ, чтобы:

Превратите одну запись в блоге в несколько форматов контента.
Напишите интересный текст для моих постов в социальных сетях.
Создавайте единообразный фирменный контент.
Тем не менее, ИИ все еще далек от совершенства. Используйте его для дополнения своих творческих усилий, а не полагайтесь на него полностью.
Post Reply