Можно ли исправить штраф Google? Да, почти всегда, но это долгосрочное вмешательство, которое стоит гораздо больше, чем 100 евро.
Хотите помочь позиционированию вашего сайта благодаря построению ссылок? Очевидно, я говорю о построении ссылок со стратегией и исследованиями, лежащими в ее основе.
5 советов по созданию успешной стратегии Список номеров сотовых телефонов Коста-Рики
построения ссылок
Теперь, когда вы поняли, что при покупке ссылок, какими бы они ни были, высок риск, если они не сопровождаются правильной стратегией построения ссылок, я попытаюсь объяснить, как создать успешную стратегию построения ссылок.
1. Создавайте контент, который повышает ценность вашего сайта и связанных с ним сайтов.
Как я сказал в начале статьи, еще до того, как вы начнете создавать ссылки, вам нужен контент, который мотивирует людей ссылаться на вас. Если вы технологическая компания, не останавливайтесь на кратком описании вашего нового продукта в 100 словах. Поделитесь подробным сообщением с подробным описанием его возможностей, снимите видео с описанием его функций, добавьте фотографии и вызовите интерес. Ваш контент должен вызывать у людей такой же восторг от того, что вы предлагаете. Уникальный, ценный контент увеличивает вероятность того, что люди естественным образом перейдут на ваш сайт, даже если вам не придется об этом спрашивать.
Свяжитесь со мной без обязательств!
-