Вот почему я некоторое время назад начал опрос, в котором задавался именно этот вопрос. В опросе приняли участие почти 200 читателей Self-Employed Online. Вот результаты: Можете ли вы работать из домашнего офиса? Да, это очень хорошо работает. (45%, 89 голосов) Я хотел бы работать дома. (29%, 58 голосов) Нет, это не сработало для меня. (16%, 32 голоса) Я еще не пробовал. (9%, 18 голосов) Количество участников: 197 (макс. 1 голос) Почти половина участников (45%) заявили, что для них не проблема работать из дома.
Это работает очень хорошо, и это, по сути, то, что я могу Материал номера телефона в Мексике сказать о более чем 15-летней работе дома. Мне, однако, потребовалось несколько месяцев, но затем я смог очень хорошо справиться с отвлекающими факторами дома и придерживаться настоящего рабочего дня. Что мне определенно помогло, так это то, что я фактически оборудовал собственную комнату в своем доме под офис . По меньшей мере 29% участников опроса хотели бы работать дома, хотя неясно,
трудоустроены ли они и недовольны этим, или же они — начинающие основатели, планирующие работать из дома. Однако очевидно, что не все созданы для работы на дому, и некоторые люди считают, что это проще, чем на самом деле. 16% участников уже испытали это, потому что работать на дому у них не получилось. Это может иметь множество разных причин, включая отвлечение от личных дел или проблематичное разделение досуга и профессиональной жизни .
трудоустроены ли они и недовольны этим
-