Статья: Формула написания текста для продажи

Telegram data gives you good opportunity to promote you business with tg users. Latest marketing technique to telegram marketing.
Post Reply
mehadihasan123

Статья: Формула написания текста для продажи

Post by mehadihasan123 »

Многие из вас, возможно, сталкивались с проблемами при написании текста или описании продуктов бренда. Или не знаете, как начать писать? Я не могу понять, как писать. Я не могу писать, копировать и продавать вещи. Текст не привлекает читателей.

Копирайтинг-формулы для продаж

Сегодня у нас есть статья, в которой Число данных WhatsApp в ОАЭ: 5 миллионов рассказывается о 6 шагах по написанию рекламного текста для всех, кто когда-либо сталкивался с той же проблемой, что упомянута выше. Или у вас нет формулы написания текста? Эта статья поможет вам узнать, как написать текст для продажи продуктов. Что вам нужно написать?

1. Начните с преимуществ или сильных сторон продукта.
В маркетинге, написании описаний или том, что многие называют написанием текста, мы часто пишем функции. Различные особенности продукта Эти сообщения служат только для того, чтобы рассказать читателям, на что похожи продукты и услуги бренда. Что я могу сделать? Но важно то, что это побуждает читателей проявлять интерес и с большей вероятностью покупать наши продукты и услуги. Это зависит от того, как вы расскажете читателям, какие выгоды они получат от наших продуктов и услуг. Как это поможет сделать их жизнь лучше? Это означает, что вам нужно показать своей целевой аудитории, какую пользу им может принести ваш продукт. Это послужит вам напоминанием о том, что нужно сосредоточиться на том, почему. Преимущества, которые им следует приобрести, выходят за рамки характеристик продукта.

Image

2. Расширьте преимущества, чтобы увидеть еще больше изображений.
На втором этапе мы возьмем те преимущества, которые получит читатель. Давайте расширим изображение, чтобы увидеть больше. и заставить их почувствовать, что это нельзя игнорировать. Изменяя точку зрения читателей, чтобы они увидели больше важности, объясните преимущества и основные моменты того, как ваши продукты и услуги помогут сделать их жизнь лучше, удобнее, сэкономить деньги и время.

3. Показ подтверждающих доказательств

Ваша целевая аудитория будет обращать внимание на сообщения, содержащие статистику. Отзывы клиентов или сам обзор Это дает им внимание и время, чтобы прочитать объявление. или описания, связанные с нашим бизнесом Но они не поверили тому, что мы им только что сказали. Наша продукция хороша. Наша продукция более современна. Но им также нужны доказательства, подтверждающие это. Чем ваши продукты и услуги лучше? Особенно в эпоху онлайн-мира потребители часто проявляют подозрения и требуют доказательств. Поэтому вы должны дать им доверие.

4. Расскажите им, что они потеряли.

Люди часто стремятся избежать боли. дискомфорт Более того, они получат удовольствие. Это закон природы, который можно изучить и использовать в своих целях. Вот почему важно, чтобы вы рассказали своей целевой аудитории в своем тексте, что они потеряют, если проигнорируют ваш продукт или услугу. Потому что это побуждает клиентов действовать, иначе они могут что-то потерять.

5. Краткое изложение наиболее важных преимуществ
Как только ты показал им боль На этом этапе вы напоминаете им, что им не обязательно сталкиваться с ситуациями, о которых они читают. Подводя итог большим преимуществам что они получат с самого начала, чтобы рассказать целевой аудитории, почему их нужно мотивировать Потому что мы надеемся на успех и не хотим, чтобы наши клиенты столкнулись с такими неприятными ситуациями. Это ваш последний шанс поделиться с читателями ценностным предложением вашего бренда. И это возможность перейти от заинтересованного лица к конечному покупателю.
Post Reply