наш замечательный голос, вы можете это сделать. Следующий вопрос задает Кеннет: «Вы предлагаете услуги управляемых кампаний капельного орошения?» Скотт: Я отвечу на это. Кеннет, у нас сейчас нет фактического пакета для управляемых услуг капельной кампании. Однако у нас есть возможность предоставить его вам. Вы могли видеть в наших услугах, что у нас есть рекламные письма. Для этого мы используем систему Campaign Monitor.
Campaign Monitor позволяет нам созд данные по номеру телефона в пакистане авать капельную кампанию. Если вы хотите, чтобы мы сделали это для вас, мы, конечно, можем что-то придумать, в зависимости от каждого конкретного случая. Это то, что мы могли бы предложить в качестве услуги в будущем, но это то, с чем мы способны помочь вам сегодня. Тим: Одно. Если вы уже подписаны на инструмент автоматизации маркетинга, например, Infusionsoft или HubSpot, и хотите использовать этот инструмент самостоятельно, то, как Скотт упомянул о рекламных письмах, которые мы можем написать для вас, мы с радостью напишем их, а затем вы сможете внедрить эту капельницу в свой инструмент автоматизации маркетинга.
Далее у нас есть вопрос от Эрика, и он спрашивает: «Что делает пост в блоге хорошим?» Это очень хороший вопрос. Я не думаю, что обязательно есть один конкретный ответ на то, что делает пост в блоге хорошим. В идеале, я думаю, пост в блоге должен быть сосредоточен на одной теме, и он должен быть достаточно длинным, чтобы ответить на все потенциальные вопросы по этой конкретной теме. Я бы не сказал, что есть определенная длина слова, которую нужно включать.
Если вы хотите вернуться и снова послушать
-