Когда вы знакомы с потенциальным клиентом

Telegram data gives you good opportunity to promote you business with tg users. Latest marketing technique to telegram marketing.
Post Reply
aminakhatun27

Когда вы знакомы с потенциальным клиентом

Post by aminakhatun27 »

Продавцы могут использовать этот скрипт для лидов, с которыми они связались лично или через другие средства до звонка. Существующее знакомство часто побуждает к ответному звонку:

«Привет, [имя потенциального клиента]. Это [ваше имя] из [название компании]. Мы встретились в [укажите, где вы познакомились или завязали отношения]. Я хотел бы обсудить кое-что, что может изменить ситуацию в вашем бизнесе. Не могли бы вы перезвонить мне по номеру [номер телефона]? Спасибо».

Когда потенциальный клиент является входящим лидом
Используйте этот скрипт для список телефонных номеров японии потенциальных клиентов, которые взаимодействовали с вашим бизнесом на вашем веб-сайте или в социальных сетях или проявили интерес к вашему продукту, загрузив лид-магнит или запросив демонстрацию:

«Привет, [имя потенциального клиента], это [ваше имя] из [название компании]. Я видел, как вы [скачивали контент/запрашивали демоверсию/просили перезвонить] и хотел бы пообщаться с вами об этом. Пожалуйста, перезвоните мне по [номер телефона]. Спасибо».

Итог
Голосовые сообщения — это лучшая стратегия для улучшения результатов холодных звонков. Эффективная голосовая почта обеспечивает четкие и организованные сообщения для потенциальных клиентов, которые могут быть недоступны в первой точке контакта.

Image

Скрипты голосовой почты являются жизненно важными инструментами для обеспечения прямой коммуникации, которая обеспечивает баланс между профессиональным поведением и личным подходом. Продавцы, которые используют эти фреймворки, могут получать более высокие показатели ответных звонков, улучшенную генерацию лидов и большую прибыль.

Часто задаваемые вопросы
Стоит ли мне отключать голосовые сообщения при всех неотвеченных вызовах?
Если можете, оставляйте голосовые сообщения на всех звонках. Однако будьте стратегически настроены в своем подходе, чтобы задать правильную каденцию и не перегружать потенциального клиента слишком большим количеством сообщений.
Post Reply