Функция, которую действительно нельзя недооценивать при управлении рестораном в такой трудный момент, но которая также может быть очень полезна в будущем. С другой стороны, я считаю, что наши привычки останутся прежними еще долгое время, так почему бы не вооружиться инструментом, который поможет вашему База мобильных номеров Уругвая
ресторану достичь отличных бизнес-целей?Электронная коммерция и коронавирус: рост, который ведет компании к цифровым технологиям
Фейсбук
Твиттер
LinkedIn
Статью прочитали 39522 раза.
Индекс
Электронная коммерция да или электронная коммерция нет? Дилемма МСП
Как вести успешную электронную коммерцию?
Добро пожаловать обратно в мой блог
Сегодня, через несколько дней после начала Фазы 2, я хочу поговорить с вами об очень «горячей» теме последних месяцев: буме электронной коммерции в Италии (и за ее пределами). Как вы сами, возможно, заметили, совершенно очевидно, что чрезвычайная ситуация с коронавирусом оказала сильное влияние на сектор крупной розничной торговли и онлайн-торговли. В конце концов, вынужденные провести сорок дней взаперти дома, что еще мы могли сделать, кроме как купить что-нибудь в Интернете?
Просто приведу некоторые данные: с последней недели февраля по последнюю неделю марта тенденция онлайн-продаж потребительских товаров увеличилась на 162% . Но есть еще более интересный факт. Целых 77% компаний, владеющих электронной коммерцией, приобрели новых клиентов на этапе изоляции. И многие потребители впервые обратились к онлайн-торговле.
Рост электронной коммерции в Италии
-