Итоги #Pubcon: взлом истории искусств сделает ваш контент выдающимся

Telegram data gives you good opportunity to promote you business with tg users. Latest marketing technique to telegram marketing.
Post Reply
Joyzfsd654

Итоги #Pubcon: взлом истории искусств сделает ваш контент выдающимся

Post by Joyzfsd654 »

Одно из худших чувств для цифрового маркетолога — это тратить время и усилия на контент, нажимать «опубликовать», а потом слышать сверчков. Я знаю, что лично я больше беспокоюсь о том, что не будет вовлеченности, чем о том, что получу негативную реакцию на один из своих постов.

По крайней мере, негативной реакцией я пробудил какой-то интерес у читателей, даже если эта реакция заключается в том, что они полностью не согласны с тем, что я говорю. Есть что-то, что можно измерить. И цифровые маркетологи живут и умирают по нашим измерениям.

Сейчас эпидемия контента с низким уровнем вовлеченности больше Список потребительских мобильных номеров Саудовской Аравии чем когда-либо, что сводится к простой проблеме: перегрузка данными. Сейчас в сеть закачивается так много контента, что даже хороший контент превратился в шум.

«Большинство людей забывают 90% того, чем вы делитесь». – Доктор Кармен Саймон

Я затронул эту проблему на Pubcon на прошлой неделе, дав советы о том, как перейти от хорошего контента к великолепному , изучая опыт почтенных рассказчиков прошлого. В своей сессии под названием « Взлом истории искусств сделает ваш контент выдающимся » я привел 11 классических приемов художников, которые вы можете использовать в своем контент-маркетинге сегодня.

Для отличного контента…
1. Клиент может легко увидеть себя
Ваш клиент должен узнавать себя с того момента, как он начинает читать ваш контент. Он должен начать думать: «Эй, это происходит со мной!» Эти ментальные связи не только помогают им сформировать отношения с вашим брендом, но и закрепляют эти факторы в своей памяти.

Image

Люди действительно судят о книге по ее обложке. Недавно The Atlantic опубликовал исследование , в котором были продемонстрированы примеры быстрых суждений, которые люди делают, основываясь только на внешнем виде. То же самое касается и вашего контента.

Чтобы достичь этих моментов «ага» с вашими клиентами, вы должны понимать свои персоны на личном уровне . Вы не можете надеяться достичь своих клиентов своим контентом, если вы еще не раскрыли личную информацию о них. Твит_Это

2. Создайте у клиента условия, соответствующие вашему намерению
Я поделился примером ассоциативного обусловливания и тем, насколько это просто на самом деле. Повторите цвет три раза в своей голове: белый, белый, белый.

Теперь я задам вопрос: «Что пьют коровы?»

Если вы подумали «молоко», не расстраивайтесь. Это психологический принцип обусловливания.

Pubcon_Искусство_История_2Pubcon_Искусство_История_3

Политики действительно хороши в создании условий. Рональд Рейган построил целую политическую кампанию вокруг образа идеальной семьи Нормана Роквелла. Публикуя изображения себя и своей семьи в таком формате, он передавал, что голосование за него было бы голосованием за возвращение Америки к семейным ценностям. Все это путем придания его семье сходства с привычным образом.

3. Вплетите знакомую историю
Одним из самых проверенных и верных классических методов художника было нарисовать известную басню, стих или сообщение. Примером, которым я поделился, было «Рождение Венеры» Ботичелли. Художники знали, что зрители уже имеют внутреннюю информацию об этой истории. Они могли лично соотнестись с сообщением, потому что знали, что Венера родилась из раковины.

Знакомство помогает запоминанию.

Подумайте о том, когда вы решили купить новую машину. Внезапно это единственная машина, которую вы видите на дороге. Это потому, что ваш мозг настроен на распознавание знакомых объектов.

Люди с большей вероятностью запомнят контент, который напоминает им о чем-то знакомом. Твит_Это

4. Начинайте разработку контента, думая о его конечной цели
Большинство художников создавали автопортреты с намерением продемонстрировать свой авторитет в своей работе. Они начинали с намерения построить авторитет и создавали произведение искусства, соответствующее этому намерению.

Подумайте о целях вашего контента и убедитесь, что вы разработали стратегию для достижения этих целей. Вот почему посты-приманки для инфлюенсеров работают так хорошо. Если вы хотите контент, которым будут делиться инфлюенсеры, попросите их участвовать с самого начала.

5. Имейте свой фирменный стиль
Лучшие создатели контента обладают узнаваемым голосом, который так же легко различим, как картина Марка Шагала. Один из тех, кто действительно преуспевает в этом, — Марти Вайнтрауб, основатель AimClear . Независимо от того, говорит ли Марти, пишет или даже общается с вами в чате, у него есть личность, которую можно почувствовать через его слова.

Бренды тоже не должны бояться этого делать. В Миннеаполисе есть ресторан Chino Latino , который действительно хорош в использовании последовательного, хотя и рискованного, голоса во всем своем контенте. От рекламных щитов до записок в печеньях с предсказаниями, вы знаете, что читаете что-то от их бренда.

Пубкон_1

6. Обращение к человеческим эмоциям
Человеческие эмоции были горячей темой на Pubcon в этом году. Одна из причин, по которой «Поцелуй» Густава Климпта является одной из самых известных картин всех времен, заключается в том, что мы сразу чувствуем, что испытывают два человека на картине, просто глядя на нее.

Эмоции — мощный инструмент для контент-маркетологов. Твит_Это

Институт контент-маркетинга несколько лет назад составил превосходный обзор эмоционального контента, которого мы все жаждем. В него входит контент, который:

Напоминает нам, что жизнь коротка
Помогает нам верить в нечто большее
Увлекает нас в путешествие
Вдохновляет или удивляет нас
Заставляет нас смеяться (или плакать)
Бросает нам вызов
7. Донесите сообщение до своей аудитории
Как маркетологам входящего и поискового маркетинга, нам может быть трудно оправдать создание авторитетного контента на нашем сайте, если в нем нет чего-то осязаемого для нас (я скажу грязное слово — ССЫЛКИ). Но создание контента для вашей аудитории там, где она находится, требует гораздо большего. Вот почему художники рисуют фрески, а Микеланджело было поручено расписать Сикстинскую капеллу. Художники идут туда, где находится аудитория, и вам тоже следует это делать.

Выделите время на нативный блогинг на форумах, долгосрочное взаимодействие в социальных сетях и гостевые посты в своей стратегии. Это поможет вашему бренду завоевать авторитет, узнаваемость и, следовательно, расширить вашу аудиторию.

8. Вернитесь к основам теории цвета.
Одна из причин, по которой синий период Пикассо является самым известным из его работ, заключается в том, что цвет имеет легко переводимую цель: делиться грустью или эмоциями. Когда мы видим синий цвет на его картинах, мы сразу понимаем, что он хотел передать.

Вам следует использовать теорию цвета на своем веб-сайте. Определенные цвета не только передают определенные сообщения, но и могут помочь сделать сайт более эстетически приятным, привлечь внимание читателя к странице и выделить определенный призыв к действию.

«85% покупателей считают цвет основной причиной, по которой они приобретают тот или иной товар». - KissMetrics

9. Остерегайтесь периферийной предвзятости
Классические художники, такие как Рафаэль, использовали теорию перспективы, чтобы привлечь внимание зрителя к самой важной части своей картины. Часто это была фигура, которая была центральной в их истории.

Pubcon-4

Человеческий глаз естественным образом видит центральную точку зрения наиболее четко, и это может быть использовано в интересах маркетолога. Это одна из причин, почему инфографика работает так хорошо. Она отвлекает взгляд от периферийного зрения. Но вы можете настроить свой блог и контент веб-сайта, чтобы компенсировать это, а также с помощью цветов в заголовках, маркированных списках и полях цитат.

10. Опережайте свое время
Просто будьте велики, как Пикассо. Легче сказать, чем сделать, верно? Ну, один действенный пример, которым я поделился, — это предварительный маркетинг продукта. Моя подруга Стефани — инфлюенсер йоги в Instagram . Она увеличила свою аудиторию до почти 70 000 подписчиков, просто поделившись своим опытом.

И хотя она получает выгоду от того, что бренды обращаются к ней сейчас, настоящая награда придет, когда она запустит свой собственный ретрит в ближайшие пару лет. Она уже создала целевую аудиторию потенциальных клиентов, которые лояльны к ней как к бренду.

11. Не бойтесь рисковать.
Винсент Ван Гог мог бы беспокоиться, что его спишут как сумасшедшего, который не знает, как правильно изобразить городской пейзаж или небо. Но у него было видение того, как передать эмоции в своих картинах, и люди откликнулись.

Один из моих старых начальников, Джош Браатен , любил применять правило 70:20:10. Тратьте 70 процентов своего времени на основной контент, который, как вы уверены, привлечет лиды. Тратьте 20 процентов своего времени на контент, требующий немного больше усилий, например, инфографику, и 10 процентов на идеи, которые немного более распространены.
Post Reply