Аппаратная виртуализация

Telegram data gives you good opportunity to promote you business with tg users. Latest marketing technique to telegram marketing.
Post Reply
tmonower958

Аппаратная виртуализация

Post by tmonower958 »

Масштабирование окна автоматизировано, так что вам больше не придется смотреть на устаревшее разрешение 640x480.
Это эквивалентно установке драйвера для системы в виртуальной машине. Самое интуитивно понятное — картинка становится плавнее.
Виртуальная машина и хост-машина могут использовать общий буфер обмена, что упрощает копирование кодов команд.
Виртуальная машина и хост-машина могут обмениваться файлами друг с другом.

Хочу дать совет пользователям VirtualBox: обязательно установите модуль расширения для VirtualBox! Чтобы узнать больше, поищите в интернете Oracle Extension Pack.
Итак, как его установить? Знаю, что в список номеров whatsapp интернете полно руководств по установке, но мне вдруг захотелось написать подробнее, чтобы избавить всех от лишних трат.

В конце концов, виртуализация имитирует компьютерную среду, которая похожа на каких-то двуличных людей. Это утомительно. Но компьютеры бессердечны, и морального вакуума не существует. Разве это не хорошо? :-)

Сейчас все процессоры поддерживают технологию вспомогательной виртуализации. Проще говоря, эта штука позволяет виртуальной машине напрямую вызывать определённые инструкции процессора, что упрощает виртуализацию компьютера. Без этого можно полагаться только на программную симуляцию, а её эффективность может свести с ума. Подобно некоторым двуличным людям, они притворяются хорошими людьми снаружи, но если рядом нет никого, кто мог бы их дополнить, рано или поздно они перестанут притворяться.
Intel называет эту функцию VT-x, а AMD — AMD-V. Поверьте, если вы её не включите, ваша виртуальная машина, вероятно, сильно застрянет, а может даже вообще не запуститься :-P
Итак, мой совет всем:
Post Reply