4 ключевых маркетинговых показателя для социальных сетей, которые докажут рентабельность инвестиций

Telegram data gives you good opportunity to promote you business with tg users. Latest marketing technique to telegram marketing.
Post Reply
Joyzfsddt66

4 ключевых маркетинговых показателя для социальных сетей, которые докажут рентабельность инвестиций

Post by Joyzfsddt66 »

Если бы я когда-нибудь спросил вас, действительно ли ваш бизнес получает что-то от маркетинга и присутствия в социальных сетях, вы бы, возможно, немного растерялись!

Я знаю, это сложный вопрос, который может поставить вас в тупик на минуту. Но давайте согласимся, что маркетинг в социальных сетях стал одним из важнейших факторов для бизнеса. Он может помочь брендам улучшить взаимодействие с аудиторией и повысить рентабельность инвестиций.

И когда мы говорим об основах маркетинга в социальных сетях, как мы можем не поговорить о маркетинговых показателях домена?

Движение без измерения маркетинговых показателей может стать одной Список телефонных номеров в Австрии из самых больших ошибок, которые может совершить бизнес при взаимодействии с аудиторией. На этом этапе важно понимать, что ваша кампания в социальных сетях и маркетинговые стратегии нуждаются в надлежащей оценке их эффективности. В свою очередь, это положительно скажется на прибыли, и вашим маркетинговым усилиям будет легче обеспечить вам качественные результаты.

Таким образом, измерение маркетинговых показателей может помочь компании укрепить ее конечный доход. Это косвенно помогает маркетологам получить представление о стратегиях, основанных на данных, для более разумного принятия решений, одновременно повышая рентабельность инвестиций.

В этой короткой статье блога я собираюсь помочь вам изучить некоторые ключевые показатели маркетинга в социальных сетях, которые могут повысить рентабельность инвестиций вашего бизнеса в социальные сети (сокращенный термин для возврата инвестиций) .

Image

Что подразумевается под рентабельностью инвестиций в социальные сети и почему это важно?
ROI означает возврат инвестиций, а в сочетании с социальными сетями это означает возврат инвестиций, который вы получаете от своих расходов и действий в социальных сетях.

Будь то маркетинговая стратегия Linkedin или хаки роста Instagram, тактика социальных сетей может различаться от бизнеса к бизнесу. По сути, этот ROI социальных сетей является абсолютным или, скажем, средним показателем всех действий в социальных сетях, которые могут добавить ценность бизнесу. Чтобы вывести бизнес на успешный темп, нужно вкладывать свое время, деньги, ресурсы и усилия. И, очевидно, он будет ожидать большой отдачи для бизнеса.

Позвольте мне поделиться с вами простой формулой для расчета рентабельности инвестиций в социальные сети.

Окупаемость инвестиций в социальные сети = (Достигнутая стоимость - вложенные инвестиции) / вложенные инвестиции X 100

Если ROI больше нуля, то это значит, что ваши инвестиции приносят часть денег вашему бизнесу и не пропадают даром. Но если ROI достигает точки, когда становится отрицательным, то это значит, что вы потеряли свои деньги!

В целом, окупаемость инвестиций в социальные сети стала одним из важнейших компонентов бизнеса, и ее нельзя игнорировать, если компания хочет расти и увеличивать свой доход.

Как измерить рентабельность инвестиций в социальные сети для бизнеса? - Некоторые ключевые показатели
Как правило, расчет ROI в социальных сетях зависит от целей компании. Он также включает узнаваемость бренда, доход и удовлетворенность клиентов. На начальном этапе бизнес будет использовать начальное значение для расчета своего ROI. Помните, что без метрик вообще не обойтись; однако, это может быть сложной задачей для количественной оценки ROI.

Но, как я уже сказал, измерение показателей маркетинга в социальных сетях имеет принципиально важное значение. Цель этого измерения — продемонстрировать ценность ваших усилий в маркетинге в социальных сетях. Таким образом, вы также можете доказать, что маркетинговые стратегии вашего бизнеса достаточно эффективны и могут дать желаемые результаты. Вы также можете воспользоваться помощью инструмента управления социальными сетями , чтобы отслеживать эффективность ваших кампаний в социальных сетях.

Измерение этих показателей также помогает в определении областей, которые являются наиболее успешными для маркетинговых стратегий, косвенно удваивая ваш доход. Более того, как только ROI будет измерен, будет легче подкрепить бюджет для стратегий социальных сетей в будущем. Различные курсы доступны онлайн и офлайн, чтобы получить представление о курсе цифрового маркетинга .

Давайте теперь углубимся в ключевые маркетинговые метрики, которые могут улучшить ROI и увеличить будущие доходы вашего бизнеса. Я разбил эти метрики на разные подзаголовки, чтобы вам было легче понять, какая метрика может работать лучше всего для вас. Ознакомьтесь с ними.

Достигать
Говоря о самых важных маркетинговых метриках социальных сетей — охвате. Имеете ли вы правильное представление о концепции, когда мы говорим об охвате в бизнес-профилях и постах? Вы измерили, насколько далеко ваш контент достиг цели просмотра? Пока нет? Если нет, то сейчас самое время измерить охват!

Маркетологам социальных сетей крайне необходимо спросить себя, правильно ли их контент достиг целевой аудитории или нет. Метрика охвата указывает на множество вещей — от перемещения ваших постов до количества просмотров ваших постов, охват помогает вам отслеживать эффективность вашего бизнес-профиля с точки зрения охвата аудитории.

Метрика охвата поможет вам проанализировать потенциальный размер вашей аудитории и может предсказать диапазон вашей конверсии. Однако эта метрика может просто ввести вас в заблуждение, скрывая много ключевой информации. Например, метрика охвата в Instagram показывает только вовлеченность Instagram с числом людей, просмотревших ваш пост.

Обручение
Метрика вовлеченности в социальных сетях всегда находится в отношениях на расстоянии с маркетологами. Как? Давайте разберемся. Отношения требуют времени и самоотверженности, как и метрика вовлеченности. Маркетолог должен быть очень внимательным и должен гарантировать, что посты и узнаваемость бренда получают заслуженное внимание.

С помощью показателей вовлеченности можно легко измерить количество лайков, репостов и комментариев, и вы можете получать обновления о своих социальных платформах. Я лично считаю, что вовлеченность всегда должна быть приоритетной областью для бизнеса, и маркетологи должны планировать свои стратегии по ее указанному пути. Поскольку показатель вовлеченности быстро показывает рост и прогресс, маркетологи в конечном итоге могут планировать будущее.
Post Reply