Один убойный совет по продажам: помогайте покупателям всегда и всеми способами

Telegram data gives you good opportunity to promote you business with tg users. Latest marketing technique to telegram marketing.
Post Reply
nishat654

Один убойный совет по продажам: помогайте покупателям всегда и всеми способами

Post by nishat654 »

Безусловно, один из вопросов, который мне задают чаще всего, это: «Какова ваша философия социальных продаж?»

И хотя ответ для меня настолько прост, он сбивает людей с толку. В наши дни мы думаем, что должна быть сложная причина чего-то или даже замысловатый метод, который делают другие, чтобы добиться настоящего успеха.

Реальность, друзья мои, далека от истины.

Хотите мою философию? Она прямо в названии: помогайте Число данных WhatsApp в Сальвадоре: 5 миллионов покупателям всегда, всеми способами. Хотя это звучит просто, это требует от вас радикального изменения мышления.

Посмотрите это видео, чтобы понять, о чем я говорю.

Становиться Боевой Помощь готова

Одной из вещей, которую мне пришлось сделать в самом начале, было забыть, что я продаю, и сосредоточиться на помощи людям. Вот как я это сделал.

(К вашему сведению: я сам все еще нахожусь в процессе трансформации. И хотя я не идеален, я предлагаю вам свои скромные предложения. Надеюсь, вы найдете в них ценность и сможете применить их немедленно.)

lead-capture-block_image
Бесплатное руководство
Азбука CRM
Руководство для начинающих по пониманию и
использованию CRM

Image

скачать сейчас
Обучайте, а не продавайте
Раньше у меня была ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЛОХАЯ привычка: я делал питч всем, кого встречал, кто спрашивал меня, чем я занимаюсь. И я узнал от мудрецов нашей отрасли (вы ОБЯЗАНЫ следовать примеру таких стендаперов, как Энтони Яннарино), что лучше сначала помочь и оценить интерес.

Теперь я вступаю в обсуждение покупки только с теми, кто готов. Я с радостью помогу всем остальным и просветлю их в любое время. Если мне придется выпрашивать информацию, проводить исследования и вообще заставлять их говорить «вау, это потрясающе», я это сделаю.

Я даю полезные руководства, даю представления, создаю индивидуальные вещи, которые находят отклик у людей, и фокусируюсь на том, чтобы они выигрывали. Звучит банально, но это правда. То, что я продаю, помогает людям зарабатывать больше денег — поэтому чем больше времени я трачу на то, чтобы показать им это, тем большее впечатление я на них произведу.

Я знаю, что рынок шумный, поэтому я использую любую возможность, чтобы выделиться.

Время - это все
На самом деле, время — самый ценный ресурс, который у нас есть. Это не деньги.

Поэтому, когда я предлагаю свое время покупателям, которым нужна помощь, я демонстрирую инвестиции, которые я делаю в отношения. Большинство покупателей видят это и ценят. Некоторые нет – и это просто способ, которым печенье крошится. Я не инвестирую время в этих людей.

Для меня инвестирование времени означает, что я также надеюсь построить отношения на всю жизнь, которые будут как профессиональными, так и личными по своей природе. У меня все еще есть клиенты, которые были у меня 10 лет назад, и мы регулярно поддерживаем связь. Для меня это главный признак долгосрочного успеха.

Итог
Вот и все. Это я открываю свою книгу. Это все еще работа в процессе, но общая философия, которая у меня есть, послужила мне очень хорошо.

Что вы думаете о моей философии? Вы также помогаете покупателям всеми возможными способами? Мне бы очень хотелось услышать от вас.

Если вам интересно, как вы можете применить эти действительно простые концепции в своих усилиях по продажам в социальных сетях, нам стоит поговорить. Не стесняйтесь обращаться ко мне — кнопка расписания ниже — один из способов связаться со мной.
Post Reply