3 проблемы для вашего взаимодействия в LinkedIn

Telegram data gives you good opportunity to promote you business with tg users. Latest marketing technique to telegram marketing.
Post Reply
Joyzfsksr53

3 проблемы для вашего взаимодействия в LinkedIn

Post by Joyzfsksr53 »

На работе мы участвуем в общегородском соревновании по шагам. Наша организация, MassHire Lowell Career Center, сейчас на первом месте, осталось 10 дней. Одна из членов моей команды на втором месте, на 3060 шагов позади лидера города. Я взяла на себя задачу привести ее к вершине. Я подталкиваю ее ходить все дальше каждый день.

Теперь считайте меня своим тренером. Я собираюсь подтолкнуть вас к участию в LinkedIn. Я собираюсь дать вам рекомендации. Когда вы прочитаете всю эту статью, вы, вероятно, почувствуете облегчение. Она будет иметь для вас смысл. Она не будет казаться такой пугающей. Моя цель — ввести вас в курс дела за месяц. Все верно, за один месяц. Вот что вы будете делать.

Вы увеличите свое присутствие на LinkedIn
Из всех критериев этот является важным. Он важен, потому что вы увели Список деловой электронной почты Австрии чите свою видимость и подниметесь выше по лестнице LinkedIn (алгоритм). Просто чтобы вы знали, важно иметь профиль, который вас брендирует , и целевую сеть ; но чтобы действительно оказать влияние, вас должны увидеть.

Один источник утверждает, что среднее время, которое люди проводят в LinkedIn, составляет ужасные 17 минут в месяц. Я бросаю вам вызов — почти удвоить это время... в день . Все верно, я настоятельно рекомендую вам проводить семь дней в неделю, по 30 минут в день, в LinkedIn. Это может показаться нереальным, но если вы разобьете свой день на утро и вечер, утро, середину дня, ночь или небольшие сегменты в течение всего дня, вы сможете это сделать.

Вот что вам поможет: мобильное приложение LinkedIn. Примерно 60% участников LinkedIn используют это приложение. Хотя возможности ограничены, вы все равно сможете выполнять большинство функций, которые я объясню ниже. Используйте приложение, пока ждете поезд или когда ваш ребенок выходит из школы, или просто гуляете в парке.

Image

Вы перейдете от реагирования к вовлечению
Я рад, что вы дочитали до этого места, прочитав предыдущий раздел. Это значит, что вы серьезно настроены на взаимодействие в LinkedIn. Давайте рассмотрим несколько способов присутствия в LinkedIn.* Я начну с наименьшего количества усилий, а затем перейду к наибольшему.

Реагирование — наименьшее количество усилий
Если вы новичок, то реакция на то, чем делятся люди, — это хорошее начало. Это поможет вам с алгоритмом LinkedIn, но не так сильно, как то, что следует дальше. У меня такое чувство, что после реакции только на то, чем делятся люди, вам станет скучно.

1. Реакция с пятью значками . Вы можете начать с реакции на то, что люди публикуют или чем делятся. Реакция означает, что вы можете поставить отметку «Нравится» их контенту или больше. LinkedIn недавно добавил другие типы реакций. Это Celebrate , Love , Insightful и Curious . Я реагирую с помощью Insightful в большинстве случаев. Я использовал Celebrate, когда пользователь LinkedIn получал хорошие новости. Вы никогда не застанете меня в любви к тому, чем делятся люди.
Post Reply