Суперкубок и гибридные мероприятия: 7 выводов для профессионалов в области мероприятий

Telegram data gives you good opportunity to promote you business with tg users. Latest marketing technique to telegram marketing.
Post Reply
mehadihasan1234

Суперкубок и гибридные мероприятия: 7 выводов для профессионалов в области мероприятий

Post by mehadihasan1234 »

Я, конечно, не фанат футбола. Но почему-то каждый год я ловлю себя на том, что праздную Суперкубок, как будто это национальный праздник. В преддверии игры этого года я начал размышлять о силе Суперкубка как гибридного события.

Что же делает эту игру такой привлекательной даже для людей, которым нет дела до сути? Суперкубок — крупнейшее спортивное событие Америки. По оценкам, в этом году его купить германский номер посетили 70 000 человек вживую, а 36 миллионов домохозяйств смотрели его удаленно .

Такие люди, как я, которые не смотрят футбол регулярно, также смотрели гораздо дольше, чем просто стартовый или перерыв. Может ли Суперкубок стать хорошим примером гибридных событий в целом?

Image

Я говорю да. Давайте рассмотрим, как можно извлечь уроки из Суперкубка, чтобы поднять уровень собственных гибридных событий .

Что такое Суперкубок?
Если вы не знакомы с Суперкубком, давайте начнем с него. Эта игра знаменует собой завершение каждого сезона Национальной футбольной лиги в феврале. Две команды играют за чемпионский титул, а вся страна наблюдает за игрой. Дополнением к игре является масса развлечений. Сюда входит шоу в перерыве — концерт с участием известного исполнителя или группы — и совершенно новые рекламные ролики, созданные специально для показа в первый раз во время Суперкубка.

Другие мероприятия включают в себя посещение зала ожидания для тех, кто посетит игру лично, вечеринки в честь Суперкубка для тех, кто будет смотреть ее из дома, а также ставки на все, от победившей команды до того, какой цвет напитка Gatorade будет пролит на главного тренера в конце игры.

При наличии всех этих мероприятий неудивительно, что даже наименее заинтересованный человек найдет немного удовольствия в спортивном мероприятии. Очевидно, что есть некоторые ключевые выводы, которые мы, как профессионалы в области мероприятий, можем извлечь из этого.
Post Reply