ы живем в мире, окруженном технологиями . Если присмотреться, прямо сейчас турецкие электронные почты вы наверняка увидите вокруг себя технологии, а жизнь без технологических достижений уже немыслима.
Как вы не можете жить без технологий, так и компании не могут, как показали многие компании в последние годы.
В этом посте я собираюсь поговорить с вами о том, как новые технологии могут стать отличным союзником для компаний, прежде всего, для улучшения маркетинговых кампаний . Теперь пути назад нет!
Новый призыв к действию
Новые технологии на службе потребностей
Прежде чем увидеть, как технологии можно интегрировать в маркетинговые кампании, я хочу задать вам вопрос: что вы понимаете под технологией?
С моей точки зрения, технология сама по себе ничто. Технология без применения или без идеи не имеет особого смысла, поскольку мы не знаем, как ее использовать. Вот почему, прежде чем разрабатывать технологию, необходимо обнаружить мощное понимание и посмотреть, какой уровень технологии мы можем к нему применить.
Примером, в котором эта предпосылка явно реализуется, является Shazam , где технология используется вокруг блестящей идеи: необходимости узнать, какая песня играет где-то рядом с вами.
Сколько раз до «Шазама» по радио звучала песня, которая нам нравилась, но мы не знали, как она называется и кто ее написал, и единственное, что мы могли сделать, это попытаться вспомнить припев, чтобы найти ее. позже в Интернете (и, если повезет, вы его найдете). Несмотря на то, что теперь Shazam стал намного сложнее, он предлагает решение этой проблемы.
Как мы видим, это технология на службе потребности , поскольку как только это понимание обнаружено, технология применяется для его решения. Shazam работает посредством акустического снятия отпечатков пальцев, при котором алгоритм обнаруживает закономерности песни и отображает ее точки. Впоследствии он сравнивает его со своей обширной базой данных и в результате выдает песню, которая имеет наибольшее количество совпадений с шаблоном.
Как видите, это яркий пример технологического прогресса, примененного к идее или потребности. Поэтому, как я уже говорил в начале этого пункта, технология бесполезна, если она не связана с необходимостью, вам не кажется?