важным аспектом оптимизации конверсии является персонализация вашего веб-сайта — адаптация опыта посетителей в зависимости от их действий.
Например, вы можете показать всплывающее окно, предупреждающее о намерении уйти , если пользователь собирается уйти, или порекомендовать продукты на основе его истории покупок и других собственных данных, которые вы собрали.
Вот тут-то и появляется ConvertFlow . Теперь полное раскрытие информации: я работал в ConvertFlow, поэтому я немного предвзят. Но я думаю, что это мощный инструмент для любого бизнеса, который хочет персонализировать свой веб-сайт и направлять опыт посетителей своего сайта.
Хорошее:
Создавайте привлекательные всплывающие окна, формы, тесты и опросы, чтобы привлекать потенциальных клиентов и получать необходимые данные о них для персонализации их взаимодействия.
Разрабатывайте целевые страницы, которые номер телефона саудовской аравии продолжат историю ваших маркетинговых кампаний (реклама, электронная почта и т. д.) и направят покупателей к конверсии.
Персонализируйте контент сайта для разных сегментов аудитории.
Интегрируйтесь с широким спектром других инструментов цифрового маркетинга, чтобы обмениваться и активировать собранные вами данные о клиентах.
Проводите A/B-тестирование своих кампаний, чтобы постоянно повышать их эффективность.
Что отличает ConvertFlow, так это возможность создавать сложные, многошаговые кампании без какого-либо кодирования. Его конструктор с функцией перетаскивания позволяет любому члену вашей команды создавать кампании — то, чего я хотел бы иметь в других брендах, когда мне приходилось полагаться на дизайнера для любых запросов.
Aftersell: Оптимизация доходов для электронной коммерции
Источник: Aftersell
Если вы управляете интернет-магазином, получение конверсий — это часть головоломки дохода. Но увеличение стоимости корзины позволяет вам увеличить прибыль без привлечения новых клиентов.
Коди Плофкер, директор по маркетингу и доходам компании Jones Road Beauty , поддерживает Aftersell в вопросах увеличения средней стоимости заказа за счет грамотных дополнительных и перекрестных продаж.
Хорошее:
Создавайте предложения дополнительных и перекрестных продаж для активных покупателей в корзине, при оформлении заказа и после покупки.
Персонализируйте предложения на основе содержимого корзины, истории покупок клиентов и других факторов.
Проводите A/B-тестирование различных предложений, чтобы определить наиболее эффективное.
Коди поделился в недавнем информационном бюллетене, что он ценит Aftersell, потому что у него отличная команда и он дешевле, чем аналогичные варианты. «Вы можете получить постпродажные апселлы, блоки в кассе и сетевые предложения в одном инструменте с моделью ограниченного ценообразования», — говорит он.
Что особенно умно в Aftersell, так это его фокус на покупателях с высокими намерениями. Люди, у которых уже есть товары в корзине или которые только что совершили покупку, уже настроены на покупку, поэтому это отличное время для дополнительных или перекрестных продаж товаров, которые могут их заинтересовать.
конструктор воронок для направления посетителей сайта
-