Используйте инструмент определения местоположения устройства

Telegram data gives you good opportunity to promote you business with tg users. Latest marketing technique to telegram marketing.
Post Reply
ujjal22

Используйте инструмент определения местоположения устройства

Post by ujjal22 »

LoJack — это инструмент, который можно купить для Mac или PC. Он позволяет вам сообщить в полицию о краже вашего компьютера и отслеживать его местонахождение.

ИИ ИССЛЕДОВАН
Хотите узнать, как использовать ИИ?
Наше новейшее шоу, AI Explored, может быть именно тем, что вы ищете. Оно для маркетологов, создателей и предпринимателей, которые хотят понять, как использовать ИИ в своем бизнесе.

Ведущим является Майкл Стельцнер, и оно исследует этот захватывающий новый рубеж в понятных терминах.

Откройте свое любимое приложение для подкастов и найдите AI Explored. Или нажмите кнопку ниже, чтобы получить дополнительную информацию.

Я ХОЧУ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ОБ ИИ
Если вы пользователь Mac, то есть действительно классная функция FindMyMac . Если вы включите определение местоположения на всех своих устройствах, вы можете войти в iCloud, и он откроет карту и покажет вам, где находятся ваши устройства.

найди мой мак
FindMyMac найдет ваши устройства.
Другая часть программного обеспечения, называемая LogMeIn , является программным обеспечением для удаленного доступа. Я установил его на своем компьютере, и если кто-то поймет, как его взломать, я смогу удаленно войти в свой компьютер из любой точки мира и попытаться найти IP-адрес, чтобы узнать, где он находится.

войдите в систему
LogMeIn позволяет вам управлять своими устройствами в любое время и в любом месте.
Послушайте шоу, чтобы узнать, как эта функция может помочь вам найти ваше устройство и, с большой долей вероятности, привести к его восстановлению.

#7: Сфотографируйте серийные номера
К счастью, у меня до сих пор сохранилась коробка от одного из моих iMac, потому что ему было всего 60 дней.

Я рекомендую вам сфотографировать Список адресов электронной почты ОАЭ серийный номер на коробке и сохранить его в надежном месте. Это может быть очень полезно для полиции и ломбардов.

Послушайте передачу, чтобы узнать, где лучше всего хранить серийные номера.

#8: Защитите свой офис с помощью датчиков движения и видеонаблюдения
Если у вас домашний офис или вы работаете в физическом здании, вы можете защитить свой офис несколькими способами.

В первую очередь, у вас обязательно должна быть система безопасности. У нас есть датчики движения и датчики открытия дверей.

Датчики движения имеют широкий диапазон движения, поэтому убедитесь, что там, где находится ваше компьютерное оборудование, горит свет.

Вы узнаете о датчиках разбития стекла и о том, как они работают.

Видеонаблюдение — еще один отличный вариант. Есть много классных вещей, которые вы можете сделать с помощью видеонаблюдения, и это намного дешевле, чем вы думаете. Не только хорошая идея установить видеонаблюдение снаружи вашего здания в точках входа, но и установить его в вашем офисе.

Имеющееся сегодня оборудование значительно улучшилось, и у Amazon есть действительно крутая система под названием SVAT-CV301 , которая обеспечивает дневное и ночное видение с высокой четкостью.

оборудование для видеонаблюдения amazon
Камера видеонаблюдения SVAT-CV301 от Amazon.
Послушайте передачу, чтобы узнать, как работает это устройство и как оно может помочь поймать преступника.

#9: Другие шаги, которые следует предпринять
Прежде всего убедитесь, что у вас хорошая страховка. Многие страховые компании предлагают райдеры, которые вы можете включить в свой полис, покрывающий компьютерные устройства.

Вы узнаете о моем опыте взаимодействия со страховой компанией, о том, что вам необходимо им предоставить, и о том, какие слова следует использовать для ускорения рассмотрения вашего иска.

Когда дело доходит до программного обеспечения, убедитесь, что вы сохранили все серийные номера. Это критически важно, если ваши резервные копии испортятся. Если вы загружаете свое программное обеспечение через Amazon , они фактически сохраняют все серийные номера.

Послушайте передачу, чтобы получить еще больше полезных советов.

Скоро что-то произойдет…
Если вы слушали наш последний эпизод, я намекнул о Project Torch. Послушайте шоу, чтобы узнать больше о Project Torch: My Kids Adventures.

My Kids Adventures — это движение для родителей, которые хотят вернуть приключения в семью. Это будет отличный ресурс, который поможет родителям или бабушкам и дедушкам ответить детям, которые говорят: «Мне скучно, я не знаю, что делать».
Post Reply