Используйте то, что доступно

Telegram data gives you good opportunity to promote you business with tg users. Latest marketing technique to telegram marketing.
Post Reply
ujjal22

Используйте то, что доступно

Post by ujjal22 »

В Facebook Insights уже доступно много информации, которую вы можете использовать для своих маркетинговых усилий . Вы можете узнать пол, возраст и местоположение (города и страны) ваших поклонников или лайков. И вам не нужно явно спрашивать у них эту информацию.

идеи facebook
Facebook Insights предоставляет администраторам страниц хороший обзор их фан-базы без необходимости отправлять запрос «Разрешить» или использовать форму для сбора данных.
#4: Сделайте это стоящим
Восторженные поклонники бренда или бизнеса охотно отдадут любые данные, Список рассылки Кении если посчитают, что то, что они получат взамен, будет привлекательным.

Возможно, вы предлагаете отличный приз , купон на бесплатную доставку или предоставляете доступ к новой электронной книге , которую вы только что написали.

Если ваши клиенты ценят то, что вы можете дать/продать, они дадут вам то, что вы цените взамен. Не давайте им заполнять большую форму и ничего не предлагайте взамен . Не у многих людей есть столько свободного времени.

На изображении ниже Say It Social предлагает фанатам бесплатный информационный документ, чтобы они обязательно запросили соответствующую информацию, касающуюся того, что они предлагают.

скажи это социально
Say It Social делает это полезным для своих поклонников.
#5: Окажите услугу своим клиентам
Я постоянно слышу от компаний, которые используют приложения с запросом разрешений Facebook, что они делают это, чтобы «экономить время клиентов». Но во многих случаях все, что вы делаете, когда используете запрос разрешений, — это заставляете потенциальных пользователей уйти из вашего приложения.

Вы уже знаете пол, возраст, местоположение, лайки, интересы, друзей и т. д. ваших пользователей. Вам решать, насколько ценен сбор дополнительной информации.

Помните, что если пользователь не желает заполнять самую основную информацию, например, имя и адрес электронной почты, он или она вообще не зайдет на вашу страницу.

Большинство запросов начинаются с того, что маркетолог говорит: «Я просто хочу заполнить их имя и адрес электронной почты, чтобы им не пришлось вводить их вручную». Затем разговор переходит в «Ну, пока я привлекаю их внимание, мне бы также хотелось получить их список друзей, чтобы я мог пригласить их в приложение». Затем неизбежно: «О, если бы я мог получить доступ ко всему, что они лайкнули за последние шесть месяцев, это тоже было бы здорово».

Видите, насколько скользким становится склон? Вы не хотите экономить время своих клиентов, вы хотите продавать им и их друзьям. Опытным маркетологам эти данные действительно могут понадобиться для продвинутых приложений, но они также должны знать, как правильно их использовать и не злоупотреблять ими.

Когда вы собираете только ту информацию, которую пользователь предоставляет добровольно , это может привести к увеличению числа пользователей вашего приложения.

вашингтон пост
Чем больше разрешений запрашивает приложение, тем больше пользователей нажмут «Отмена».
Заключение

Помните, что всякий раз, когда вы просите клиентов авторизовать приложение, вы просите их предоставить вам определенные разрешения, также известные как доступ к их персональным данным. Это требует большого доверия, поэтому не злоупотребляйте этим.

Запрашивайте у клиентов разрешения только в том случае, если это действительно необходимо , и будьте осторожны, чтобы не допустить , чтобы они вообще ничего вам не предоставили.

Что вы думаете? Оставляйте свои вопросы и комментарии в поле ниже.
Post Reply