Планирование наперед — четвёртый пункт. Легко понять, что сбалансированное питание небольшими порциями и более частое — ключ к потере жира и более здоровому ИМТ. Необходим баланс в приёмах пищи, обеспечение яркости и разнообразия и т. д., но как часто люди готовят заранее? Важно иметь список всего необходимого для доставки. Вернувшись домой, следует приготовить каждое блюдо в течение нескольких
Таким образом, вы не будете просто «хватать что-то на ходу». Если у вас запланировано Список стран по электронной почте питание на вторник, то в воскресенье вечером вы будете знать количество калорий, белков, жиров и углеводов в этом блюде. Угадывать не придётся. Такой подход к планированию питания подразумевает использование календаря. Установите свои цели и целевые даты! Скажите: к этому дню этого месяца я хочу сбросить 5 фунтов жира!
В-пятых, не ходите за продуктами на голодный желудок. Не могу сказать, сколько раз клиенты раньше ходили за покупками голодными и в итоге покупали что-то перекусить во время шопинга или покупали вещи, о которых потом жалели!
В-шестых, регулярно проводите оценку физической формы. Под регулярностью я подразумеваю раз в месяц. Быстрее изменения в составе тела могут быть незаметны; позже мотивация к оценке может начать угасать.
В-седьмых, делегируйте полномочия или просите помощи! Представляете, как часто клиенты говорили мне: «Я знала, что не должна была это есть, но я это сделала» или «Я знаю, что должна была заниматься спортом, но не сделала». Нам нужно делегировать полномочия или просить помощи у друзей и близких. Если вы знаете, что ваша слабость — это шопинг, поручите это жене или кому-то другому, кто, как вы знаете, принесёт домой более здоровую еду или поможет вам не сбиться с пути.
дней после еды и просто хранить его в холодильнике.
-