Пример второй: щедрый сотрудник

Telegram data gives you good opportunity to promote you business with tg users. Latest marketing technique to telegram marketing.
Post Reply
Aminaaa15980

Пример второй: щедрый сотрудник

Post by Aminaaa15980 »

Недавно мы все столкнулись с поистине беспрецедентным вызовом. Вызовом, который мы никогда не представляли, но каким-то образом он все равно нашел свой путь в наши местные магазины, наши дома и наши кошмары. Вызов, конечно же, заключается в нехватке туалетной бумаги.

Однако среди социальных медиа-пищи и шуток для многих американцев есть настоящая проблема. Это одно из многих отвлекающих факторов, отвлекающих наши мысли от работы, но также и одна из вещей, которая каким-то образом объединяет нас во время скорби. Поэтому, когда я услышал, что одна из список номеров сотовых телефонов доминиканской республики моих сотрудниц, которая живет в сельской общине, которую еще не затронул какой-либо дефицит, пошла в Walmart, купила припасы и отправила их одной из своих коллег, которая пострадала, я рассмеялся, вздохнул и почувствовал огромное чувство гордости за культуру доверия, товарищества и общности, которая есть у нас здесь, в SalesRoads. Я не сомневаюсь, что эта щедрая сотрудница вкладывается в свою работу, и не только из-за ее постоянной производительности, но и из-за ее вклада в нашу семью SalesRoads.

Image

Эти примеры могут быть не более чем анекдотами и могут быть сравнениями яблок с апельсинами, но это реальные истории, которые освещают выбор, который мы имеем как лидеры. Мы можем заполнить и без того тревожный момент большим стрессом или можем поддержать друг друга в моменты кризиса. То, как мы реагируем, является отражением культуры, которую мы решили создать.

Поэтому, когда меня спрашивают, как мы поддерживаем культуру продаж с высоким уровнем производительности без шума торгового зала, я думаю о том, какие инвестиции наши сотрудники делают в нашу компанию, друг в друга и в свою работу. Я не могу придумать лучшего барометра для культуры, чем вовлеченность сотрудников, и пока что результаты говорят сами за себя.
Post Reply