о которых вы ничего не знаете, поскольку вы не были в них напрямую упомянуты? Вот где на помощь приходит медиа-мониторинг стартапов . Он отслеживает упоминания в сети любого термина, который вы хотите отслеживать, таким образом предоставляя вам потрясающие данные, которые вы затем можете использовать в свою пользу.
Отслеживая упоминания вашего бренда в Список телефонных номеров WhatsApp в Люксембурге социальных сетях, Интернете, блогах, форумах и т. д., вы сможете напрямую взаимодействовать с людьми. Особенно с теми, кто может быть вашими потенциальными клиентами.
Таким образом, вы сможете увидеть, что люди говорят о вашем бренде, и следить за тем, что они считают положительным. Или вы можете работать над отрицательными моментами, прежде чем они выберут вашего конкурента вместо вас.
Говоря о конкурентах, вы должны отслеживать не только упоминания в Интернете вашей собственной компании, но и упоминания в Интернете ваших конкурентов .
Determ предлагает отличный анализ конкурентов . Он позволит вам сравнить все упоминания вашего бренда с упоминаниями вашего конкурента(ов). Как показано в примере ниже, я отслеживаю некоторые из самых важных игровых стартапов. Их конкурентный анализ позволяет мне видеть общее количество упоминаний по темам для каждого, долю голоса, общее количество упоминаний по каналу, самых влиятельных людей, говорящих о каждом, и т. д., а затем инструмент сравнивает все эти сегменты для меня.